10月の特別コース 秋のフェスタ>大阪駅前第4ビル店のニュース

10月の期間限定メニュー
Festa dell' autunno 秋の食材を使った期間限定コース

4,000円(税込)
2014年10月10日(金)~10月31日(金)

収穫の秋、栗やさんま、かぼちゃ、茸。美味しい食材が豊富な時期です。
イタリア産きのこを使った前菜や、サルシッチャとポルチーニ茸のタッコーニ(フリル状になったショートパスタ)、
デザートには栗のタルトと、秋の食材とふんだんに使いました。

なかでもおすすめは、かぼちゃの優しい甘みとオレンジ色が特徴の自家製ニョッキ。
もっちりとしたニョッキにフォンティーナチーズを使ったソースがよく合います。
この時期ならではの秋の味覚をぜひご賞味ください。

メニュー

Antipasto
前菜

Sfogliatina ai funghi italiani d'autunno
イタリア産秋きのこのキッシュ
"Samma", di Hokkaido marinato con mayonese fume
北海道産サンマのマリネ 燻製マヨネーズと共に

Primo
パスタまたはニョッキ

Tacconi di farina integrale salsiccia e porcini
ネロパルマ豚のサルシッチャとポルチーニ茸の全粒粉で作ったタッコーニ
Gnocchi di zucca alla bava
かぼちゃのニョッキ フォンティーナチーズ

Secondo
メイン

Tagliata di cervo di Kumamoto salsa ai frutti di bosco, pure di patate dolce
熊本県産鹿もも肉のタリアータ、ベリーのソース さつまいものピューレ添え

Dolce
ドルチェ

Monte Bianco
モンテ ビアンコ

パン、コーヒー/紅茶


2014.10.10-10.31

Category|大阪駅前第4ビル店のニュース