11月の特別コース 山の幸のコース>大阪駅前第4ビル店のニュース

11月の期間限定メニュー
Festa della montagna 山の幸のコース

4,000円(税込)
2014年11月10日(月)~11月30日(日)

11月のコースのアンティパストは、馬の鞍の左右に袋をぶら下げて運ぶのに使われた袋に似た形をしていることからその名前がついた
カチョカバッロチーズをのせた小さなトースト、クロスティーニをご用意しました。

メインは、ごろりとしたお肉を煮込んだ赤ワイン煮込み”トレンティーノ風グーラシュ”。
山岳地域、トレンティーノ・アルト=アディジェ州の冬の郷土料理です。
一般には牛肉を使いますが、風味ある猪肉を使いました。
秋も深まり、煮込み料理が美味しい季節におすすめの一皿です。

メニュー

Antipasto|前菜2種盛り

ポレンタのクロスティーニ カチョカバッロチーズとともに
Crostini di polenta al caciocavallo
ラルド(豚の背脂)をのせたパーネ フリット
Pane fritto e lardo

Primo| パスタ

モンタージオチーズとジロール茸の自家製フェットチーネ
Fettucine al montasio e girolle
または
大麦と豆のスープ
Zuppa di fallo e fagioli

Secondo| メイン

トレンティーノ風猪肉のグーラシュ
Goulash di cinghiale alla trentina

Dolce | ドルチェ

アーモンドのスープとバニラジェラート
Zuppa di mandorle e gelato alla vaniglia

パン、コーヒー/紅茶


2014.11.10-11.30

Category|大阪駅前第4ビル店のニュース