第15回ワイン会 >大阪駅前第4ビル店のニュース

ガウダンテ第4ビル店 第15回ワイン会
イタリアの冬の伝統料理とワイン

9,800円(税込)
2014年11月24日(月祝)18:00~

ガウダンテ第4ビル店ワイン会を開催します。
今回は、イタリアの冬の伝統料理とワインのマリアージュをテーマにお楽しみいただきます。
メインには、イタリア北部ロンバルディア州の伝統料理「カッスーラ」をご用意しました。
カッスーラは「鍋」、フランス語のキャセロールと同じです。
豚肉、キャベツと、ガウダンテ自慢の手作りソーセージ”サルシッチャ”をまるごと入れて
じっくりと煮込んだ、冬のイタリア家庭料理の定番「カッスーラ」で心も体も温まってください。

ワインは、ソムリエ厳選!現地から直接買い付けた、他店では飲むことのできない
プレミアムワインをお楽しみいただけます。

満席になり次第締め切らせていただきます。

ご予約が必要です。

メニュー

アミューズ

ラルド(豚の背脂)のせパーネ フリット
~ワイン(スパークリング):ロゼ ブリュット~

前菜
ピエモンテ風 仔牛のトンナートソース
~ワイン(白):ガヴィ ディ ガヴィ モンテソーラ~

リゾット
ヴァルテッリーナ風 カゼーラチーズのリゾット
~ワイン(赤):ヴァルテッリーナ スペリオーレ~

メイン
カッスーラ(豚肉とサルシッチャ、キャベツの白ワイン煮込み)
~ワイン(赤):クルテ フランカ~

ドルチェ
赤ワインのクレーマ カタラ―ナ
~ワイン:グラッパ ディ モスカート~

お問合せ、ご予約は店舖までどうぞ。TEL:06-6344-8685

Category|大阪駅前第4ビル店のニュース

2014.11.24