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ガウダンテ大阪のクリスマスディナー
アルチデシェフの作るイタリア、ピエモンテの味をお楽しみください

2014年12月23日(火、祝)~12月25日(木)
Aコース 7,500円、Bコース9,000円(税込)
24日はクリスマスコースのみの営業、23,25日はクリスマスコースとアラカルトの営業となります。


シェフが、出身地ピエモンテの特産チーズやワインをふんだんに使ったお料理をご用意しました。

A,Bコースともパスタまたはリゾットをお選びいただけます。
シェフの出身地ピエモンテ州の特産、とろける舌触りと独特の風味が特徴のカステルマーニョチーズのリゾットは、おすすめの逸品です。

メインは、Aコースは魚料理または肉料理をチョイス、Bコースは両方をお楽しみいただけます。
肉料理には、ピエモンテ州特産のバルベーラ種ワインでじっくりと煮込んだ国産牛たんをご用意しました。とろけるような食感をご堪能ください。ソースに使っているラスケーラチーズは、日本ではあまり食べることができないピエモンテのチーズです。
魚料理はオプションとして、ブルターニュ産オマール海老のグリルに2,000円プラスで変更することができます。

デザートには、小さなシュ―を積み重ねたプロフィットロールでクリスマスを演出します。

お席のご予約はお早目にどうぞ。大阪駅前第4ビル店:06-6344-8685

Aコース
7,500円(お一人様、税込)

Antipasto
前菜

広島産牡蠣の燻製、地中海マスタードを添えて

Zuppa
スープ

フォアグラ入りじゃがいものクレマ ラプサンスーチョンの香り

Primo
パスタまたはリゾット

伝統的なカステルマーニョチーズのリゾット 赤ワインソース
または
フランス産乳飲み仔牛のラグー ガヴィとカモミールの香り 全粒粉のタリオリーニ

Secondo
メイン

フランス産ルージェ(ひめじ)とバケットのクロスタ
イタリアンパセリのピューレと野菜のカノ―ロを添えて
または
国産牛たんのバルベーラ煮込み ラスケーラチーズのソース
トリュフの香りのするじゃがいものピューレとともに

Dolce
ドルチェ

ピエモンテ風ジャンドゥーヤのプロフィットロール

パン、コーヒー/紅茶

※魚料理は、プラス2,000円で「ガウダンテ風ブルターニュ産オマールエビのグリル」に変更できます

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Bコース
9,000円(お一人様、税込)

Antipasto
前菜

広島産牡蠣の燻製、地中海マスタードを添えて

Zuppa
スープ

フォアグラ入りじゃがいものクレマ ラプサンスーチョンの香り

Primo
パスタまたはリゾット

伝統的なカステルマーニョチーズのリゾット 赤ワインソース
または
フランス産乳飲み仔牛のラグー ガヴィとカモミールの香り 全粒粉のタリオリーニ

Secondo
魚料理

フランス産ルージェ(ひめじ)とバケットのクロスタ
イタリアンパセリのピューレと野菜のカノ―ロを添えて

Secondo
肉料理

国産牛たんのバルベーラ煮込み ラスケーラチーズのソース
トリュフの香りのするじゃがいものピューレとともに

Dolce
ドルチェ

ピエモンテ風ジャンドゥーヤのプロフィットロール

パン、コーヒー/紅茶

※魚料理は、プラス2,000円で「ガウダンテ風ブルターニュ産オマールエビのグリル」に変更できます


2014.12.23-12.25

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