2015年3月の期間限定コース>大阪駅前第4ビル店のニュース

3月の期間限定コース
春の食材を使って

2015年3月10日(火)~3月31日(火)
4,000円(税込)


3月のコースのテーマは、春の食材。菜の花、春キャベツ、ほたるいかなど、3月の季節感あふれる食材をふんだんに使った期間限定コースです。
パスタには、耳の形をしたパスタ、オレキエッテを使いました。
メイン料理は自家製大和ポークのサルシッチャと菜の花のストウファートナポリ風をご用意しました。

ご予約は大阪駅前第4ビル店:06-6344-8685

3月の期間限定特別コース「春の食材を使って」
4,000円(お一人様、税込)

Antipasto
前菜

Insalata di verdure primavera tiepida con uovo in camicia e bottarga
温かい春野菜のサラダ温泉玉子とカラスミとともに

Primo
パスタまたはリゾット

Orecchiette hotaruika, cavolo primavera e pomodoro fresco
ほたるいかと春キャベッ、フレッシュトマトのオレキエッテ
または
Risotto primavera —verdure e taleggio—
春のリゾット~野菜とタレッジョチーズ~

Secondo
メイン

Salsiccia e friarielli stufato alla napolitana
自家製大和ポークのサルシッチャと菜の花のストウファートナポリ風

Dolce
ドルチェ

Torta primavera
トルタブリマヴェーラ

パン、コーヒー/紅茶

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Category|大阪駅前第4ビル店のニュース