2015年11月の期間限定コース>大阪駅前第4ビル店のニュース

秋の特撰コースとペアリングワイン

2015年11月5日(木)~11月23日(月・祝)
5,000円(ディナーのみ、税込)

フランスオレロン産の牡蠣、イタリア産トリュフ、香川県産オリーブ牛。
柔らかくコクのある野鴨特有の旨みを持つクロワゼ鴨。
シェフこだわりの素材を贅沢に使った11月の期間限定ディナーです。
+2,200円で、それぞれの料理に合わせたグラスワインをお楽しみいただけます。

ご予約は大阪駅前第4ビル店:06-6344-8685

11月の期間限定特別コース

Antipasto
前菜

Ostriche di "Orelon" gratinato al salsa bianco di francia corta
フランスオレロン産社蠣のグラタンフランチャコルタのホワイトソース仕立て

Primo
パスタ

Pappardelle al ragu d'anatra "Croisee"
ビュルゴー家 クロワゼ鴨のラグーソースの自家製パッパルデッレ
または
Gnocchi al fontina e tartufo nero
フォンティーナチーズとイタリア産秋トリュフの自家製ニョッキ

Secondo
メイン

Bistecca di manzo "Olive" salsa porcini
香川県産オリーブ牛のステーキ ポルチーニ茸のソースで

Dolce
ドルチェ

Torrone giacciata al necciole e marrone
栗とへーゼルナッツのアイストローネ

パン、コーヒー/紅茶

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ペアリングワイン
ディナーに+2,200円(税込)

・ガヴィディガヴィ
・バルべーラダスティ
・バローロ(ダカーポ)

Category|大阪駅前第4ビル店のニュース