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オステリアガウダンテ大阪のクリスマスディナー

2015年12月23日(水、祝)~12月25日(金)
Aコース 7,500円 (魚または肉料理のチョイス)
Bコース9,000円(魚、肉料理の両方を楽しめるフルコース)


期間中はクリスマスコースとアラカルトの営業となります。

ガウダンテのクリスマスディナー

メインは、Aコースは魚料理または肉料理をチョイス、Bコースは両方をお楽しみいただけます。
魚料理はオプションとして、ブルターニュ産オマール海老のグリルに2,000円プラスで変更することができます。

A,Bコースともパスタまたはリゾットをお選びいただけます。

肉料理は、仏産仔牛のステーキと、希少な赤牛のパルジャーノチーズを使ったフリウリ地方の料理「フリコ」を2段仕立てに。
フリコのぱりっとした外側に、とろりととろける濃く深い風味のパルミジャーノチーズが絶品です。
ハンガリー産仔羊とポルチーニ茸のラグーのパスタ。
ピエモンテ州の特産、とろける舌触りと独特の風味が特徴のカステルマーニョチーズのリゾット。どちらもおすすめの逸品です。

ドルチェは、「ビチェリン」に見立てたジャンドゥイヤとエスプレッソのムース。
ビチェリンはピエモンテ語で「小さなグラス」。イタリアの伝統的な暖かい飲み物です。

お席のご予約はお早目にどうぞ。大阪駅前第4ビル店:06-6344-8685

 

クリスマスコース 2015

Antipasto
前菜

ブルターニュ産鱒のタルタル フレンチキャビアを添えて サルサ ヴェルデ仕立て

Zuppa
スープ

北海道産ビーツのクレマとマスカルポーネチーズ 赤と白のコントラスト

Primo
パスタまたはリゾット

※ハンガリー産仔羊とポルチーニ茸のラグー バルバレスコの香り 卵黄でつくる自家製タヤリン
または
カステルマーニョチーズのリゾット イタリア産黒トリュフとともに

Pesce
※魚料理

手長海老のグラティナート 
サフランのベシャメルソースとホタテとほうれん草のスフォルマート

Carne
肉料理

フランス産 仔牛のビステッカと
24ヶ月熟成 赤牛のパルミジャーノチーズとじゃがいものフリコの2段仕立てガウダンテのクリスマス

Dolce
ドルチェ

チョコレート ファンタジア 〜ジャンドゥイヤとエスプレッソのムース〜
“ビチェリン”に見立てて

パン、コーヒー/紅茶

※魚料理は、プラス2,000円で「ガウダンテ風ブルターニュ産オマールエビのグリル」に変更できます。
※パスタの内容が、フランスの鳥インフルエンザの影響のために変更となっております。ご了承ください。

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価格はすべて税込です。
コース写真のメインは魚料理のチョイスです。 肉料理は単品写真のものとなります。

 

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