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10月限定 秋の特撰コースとペアリングワイン

大阪駅前第4ビル店

ガウダンテ大阪 10月限定 秋の特撰コース

2016年10月11日(火)~10月31日(月)
¥5,400(コース料理、税込)
ペアリングワイン ¥2,200(3種類、税込)

北海道産さんまの炙りとカルドンチェッロ茸のマリネ、栗粉を練りこんだタリオリーニ、さつまいものニョッキ、猪肉のバルベーラ煮込み、柿のクロスタータ。秋の味覚をふんだんに取り入れた10月限定の特撰コースです。

コースに合わせてソムリエがセレクトしたワインとともにお楽しみください。



~前菜~
北海道産さんまの炙りとカルドンチェッロ茸のマリネ レモン塩とともに
Sanma abbrostolito, funghi cardoncello marinato e sale al limone
~パスタ~
栗粉を練りこんだ自家製タリオリーニ ローズマリーと松の実
Tagliolini di falina di castagna, rosmarino e pinolli
または
ブルー・ディ・ブファラ チーズソースのさつまいものニョッキ
Gnocchi di patate dolci al blu di bufala
~メイン~
カナダ産猪肉のバルベーラ煮込み 洋梨のピューレを添えて
Cinghiale canadese brasato al barbera con pure di pere
~ドルチェ~
柿のクロスタータとバニラジェラート
Crostata di kaki con gelato alla vaniglia
パン、コーヒー
pane ・ caffe
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~ペアリングワイン~
¥2,200(税込)
【前菜】 ・ガヴィ ディ ガヴィ

【パスタ】 ・ヴェルナッチャ ディ サンジミニャーノ(白:タリオリーニ)
または
【パスタ】 ・キャンティ リゼルバ(赤:ニョッキ)

【メイン】 ・トレ(赤)
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AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。