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ガウダンテ大阪 クリスマスディナー2016

「幻のチーズ」と呼ばれるピエモンテ州産カステルマーニョチーズや世界最高峰の品質を誇るブルターニュ産鱒、北イタリア伝統の仔牛肉に詰め物をしたファルチータなど、イタリアのナターレ(クリスマス)や冬の伝統料理を本場の食材を使ってスペシャルコースにしました。 クリスマスコースへ

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10月限定 秋の特撰コースとペアリングワイン

北海道産さんま、イタリア産カルドンチェッロ茸、栗、さつまいも、柿。様々な秋の味覚をふんだんに使ったシェフおすすめの特撰コースです。 詳細へ

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期間限定!フレッシュポルチーニ茸入荷しました

イタリアからの秋の味覚、フレッシュポルチーニ茸をふんだんに使った前菜、パスタをご用意しております。 詳細へ

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アルチデ前シェフ来日記念ワイン会

2016年8月19日(金)19:00~
第4ビル店の前シェフ、アルチデ・グラッピオーロ氏の故郷ピエモンテの特別ディナーコースとワインをお楽しみいただけるワイン会を開催します。

ワイン会へ

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アルチデ前シェフ来日記念!期間限定ピエモンテフェア

2016年8月10日(水)〜8月18日(木)
第4ビル店の前シェフ、アルチデ・グラッピオーロ氏の故郷ピエモンテの特別ディナーコースを期間限定でお楽しみいただけます。

ピエモンテフェアへ

2016年7月1日(金)~8月31日(水)

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イタリアンビールフェア

夏限定!イタリアビールを特別価格でご提供します。スタッフ一押しの「ラ・ロッサ」、入手困難ビール「メナブレア」 ピルスナータイプの「モレッティ」など、 この機会にぜひお試しください。

イタリアビールフェア

2016.6.15

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7月の特撰コース "Felice" イタリア伝統の祝祭料理とペアリングワイン

2016年7月8日(金)~7月31日(日)
冷製スープや、夏に人気のパスタ冷製カペッリーニ、 イタリア産サマートリュフを使ったラビオリなど、 この夏おすすめのイタリア伝統料理のコースを期間限定でご案内します。 ペアリングワインとともにお楽しみください。

7月の特撰コース "Felice"へ

2016.5.13

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生ハムとスパークリングワインフェア

2016年5月12日(木)~6月30(木)
豚の外もも肉から作られる希少な生ハム「フィオッコ ディ クラテッロ」と、イタリアの最高峰のスパークリングワイン「フランチャコルタ」、冷やして美味しい微発砲赤ワインを期間限定価格で!

生ハムとスパークリングワインへフェアへ

2016.3.22

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4月の特別コース Pasqua |イタリアのパスクア(復活祭)の伝統料理とペアリングワイン

2016年4月8日(金)~4月30日(土)
¥5,000(コース料理、税込)
ペアリングワイン ¥2,200(3種類、税込)

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2016.3

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毎週月曜はイタリアワインの日!

ガウダンテでしか飲むことのできないワイナリーや、 10年熟成のワインなど、 ソムリエ一押しワインを毎週セレクト! 月曜限定の特別価格でご提供します。

月曜限定|ワインフェアへ

2016.3.5

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第18回ワイン会|ピエモンテの伝統料理とワイン

2016年4月17日(日)16:00〜
¥8,800(税込)
恒例のガウダンテ大阪のワイン会を今年も開催します。
ピエモンテの伝統料理の数々とワインのマリアージュを存分にお楽しみください。 ※写真はイメージです。

第18回ワイン会へ

2016.2.4

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Febbrio(フェブライオ) いろんなイタリアチーズと季節の食材を使った2月の特撰コース

2016年2月10日(水)~2月29日(月)
¥5,000(税込)
モンテヴェロネーゼチーズやタレッジョチーズ、水牛のリコッタチーズなど、 こだわりのイタリアチーズと季節の食材を使ったシェフのおすすめ2月の期間限定特撰コースです。 ソムリエおすすめのペアリングワインとともにお楽しみください。

2月の特撰コースへ

2016.1

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冬の期間限定!ジビエ料理

今年もジビエの季節到来。今年のおすすめは「野生山ウズラの一羽まるごとロースト」

ジビエ料理へ

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。