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7月の特別コースFelice (フェリーチェ)とペアリングワイン

大阪駅前第4ビル店

ガウダンテ大阪 7月のコース フェリーチェ

2016年7月8日(金)~7月31日(日)
¥5,000(コース料理、税込)
ペアリングワイン ¥2,400(3種類、税込)

冷製スープや、夏に人気のパスタ冷製カペッリーニ、 イタリア産サマートリュフを使ったラビオリなど、 この夏おすすめのイタリア伝統料理のコースを期間限定でご案内します。

メインのスペイン産ウズラのローストは、 玉ねぎを赤ワインヴィネガーに付け込んだソースで、さっぱりと夏らしいカルピオーネ仕立てにしました。

コースに合わせてソムリエがセレクトしたワインとともにお楽しみください。



~前菜~
車海老とそら豆の冷製スープとペコリーノ トスカーノ
Gamberoni, crema di fave fredda e pecorino Toscano
~パスタ~
真鯛のカルパッチョとフレンチキャビアをのせたジェノベーゼソースの冷製カペッリーニ
Capellini freddi al pesto genovese con carpaccio di dentice e caviale francese
または
イタリア産サマートリュフとフォンドゥータをつめた伝統的なラビオリ
Ravioli di tartufi estivi e fonduta
~メイン~
スペイン産ウズラのロースト ピエモンテ風カルピオーネ仕立て
Quaglia spagnola arrosto con carpione alla Piemontese
~ドルチェ~
オレンジのアイスクリーム入りプロフィットロール
Profiterole con gelato alla arancia
パン、コーヒー
pane ・ caffe
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~ペアリングワイン~
¥2,400(税込)
【前菜】 ・フランチャコルタ ブリュット(スパークリング)

【パスタ】 ・エルバルーチェ ディ カルーゾ(白:カペッリーニ)
または
【パスタ】 ・カンタクッコ(赤:ラビオリ)

【メイン】 ・ドリアーニ(赤)
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AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。