OSAKA
News&Topics

osaka 2016 > クリスマスディナー2016

クリスマスディナー2016|本格イタリアンクリスマスディナー

2016.11.9

大阪駅前第4ビル店

ガウダンテ大阪 クリスマスディナー2016 ガウダンテ大阪 クリスマスディナー2016

2016年12月23日(金・祝)から25日(日)
23、25日の夜の営業はクリスマスコースとアラカルト料理、24日の夜はクリスマスコースのみとなります。

Aコース(魚料理または肉料理):8,000円(税込)
Bコース(魚料理と肉料理の両方):10,000円(税込)

クリスマスディナーは大阪、梅田のオステリア・ガウダンテで。
「幻のチーズ」と呼ばれるピエモンテ州産カステルマーニョチーズや世界最高峰の品質を誇るブルターニュ産鱒、北イタリア伝統の仔牛肉に詰め物をしたファルチータなど、イタリアのナターレ(クリスマス)や冬の伝統料理を本場の食材を使ってスペシャルコースにしました。

オプションとして、メイン料理をオマール海老に変更していただけます。(プラス2,500円税込)

クリスマスディナーA

~アミューズ~
キャビアバターとカモミール香るグリッシーニ
~前菜~
手長海老のサラダ仕立て アウローラドレッシング

~パスタまたはリゾット~
【パスタ】アルバ風タヤリン 去勢鶏のラグーとカルテルマーニョチーズ
または
【リゾット】イタリア米カルナローリとサフランのリゾット バルバレスコで煮込んだポルチーニ茸をのせて

~メイン(魚または肉料理)~
【魚料理】ブルターニュ産鱒と有機野菜のカルトッチョ
または
【肉料理】ピエモンテ風仔牛のファルチート 黒トリュフ、生ハム、仔牛のミンチを詰めて

~ドルチェ~
ジャンドゥイヤ チョコレートの温かいトルティーノ 森の果実とともに

パン、コーヒーまたは紅茶


※【オプション】ブルターニュ産オマール海老のグリル ガウンダンテ風(+2500円) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

クリスマスディナーB

お魚料理とお肉料理の両方楽しめるフルコースです。

~アミューズ~
キャビアバターとカモミール香るグリッシーニ
~前菜~
手長海老のサラダ仕立て アウローラドレッシング

~パスタまたはリゾット~
【パスタ】アルバ風タヤリン 去勢鶏のラグーとカルテルマーニョチーズ
または
【リゾット】イタリア米カルナローリとサフランのリゾット バルバレスコで煮込んだポルチーニ茸をのせて

~メイン~
【魚料理】ブルターニュ産鱒と有機野菜のカルトッチョ
【肉料理】ピエモンテ風仔牛のファルチート 黒トリュフ、生ハム、仔牛のミンチを詰めて

~ドルチェ~
ジャンドゥイヤ チョコレートの温かいトルティーノ 森の果実とともに

パン、コーヒーまたは紅茶

※【オプション】ブルターニュ産オマール海老のグリル ガウンダンテ風(+2500円) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。