festa dell'estate>大阪駅前第4ビル店のニュース

Festa dell'estate 夏のフェスタ
7月の季節限定コースのご案内

2014年7月10日(木)~7月31日(木)
4,000円(税込)

日本では手に入りにくいフレッシュチーズ「”ブラッティーナ”とフルーツトマトのサラダ仕立て」、
ジィベッロ村でつくられる生ハム”コッパ”と白桃の盛り合わせは、
夏のコースのスタートにぴったり。
メインにはシチリア伝統の夏野菜のカポナータを添えた仔豚の冷製ポルケッタをお楽しみください。
夏の食材をふんだんに使った7月の期間限定コースをぜひご賞味ください。

メニュー

Antipasto
前菜

Burratina alla Caprese
カプリ風ブラッティーナとフルーツトマトのサラダ仕立て
Coppa e pesca bianca
ジィベッロ村のコッパと白桃の盛り合わせ

Primo
パスタまたはリゾット

Capellini Spinaci, pomodoro fresco e bottarga
からすみ、ほうれん草とフレッシュトマトの冷製カペッリーニ
または
Casarecce alla Norma, ricotta, melanzane, pomodoro
ノルマ風カサレッチェ リコッタ、ナス、トマトソース

Secondo
メイン

Porchetta di maialino fredda con Caponata alla Siciliana
スペイン産仔豚の冷製ポルケッタ、シチリア風夏野菜のカポナータ添え

Dolce
ドルチェ

Sorbetto al limone con granita al basilico
瀬戸内レモンのシャーベット、バジルのグラニタと共に

パン、コーヒー/紅茶

お問合せ、ご予約は店舖までどうぞ。TEL:06-6344-8685

2014.07.10-

Category|大阪駅前第4ビル店のニュース