チーズフェア>大阪駅前第4ビル店のニュース

Festa dei Formaggi チーズフェアのご案内

2014年2月10日(月)~2月28日(金)

旬の素材とイタリアンチーズをお楽しみいただける
期間限定の特別ディナーコースです。

ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ、ペコリーノ、リコッタなど、
お料理それぞれに異なるチーズを使いました。

イタリアンチーズの個性豊かな味わいをご賞味ください。

メニュー

Antipasto
前菜

くるみとゴルゴンゾーラチーズのクロスティーニ
3種類のハーブでマリネしたサーモン パルミジャーノチーズとバルサミコ仕立て

Primo
パスタまたはリゾット

菜の花とサルシッチャのオレキエッテ ペコリーノチーズ添え
または
芽キャベツとスカモルツァ アフミーカータチーズのリゾット

Secondo
メイン

漢方ポークのミラノ風カツレツ、タレッジョチーズとパンチェッタを包んで

Dolce
ドルチェ

シチリア風リコッタチーズ、ナッツとドライフルーツのセミフレッド

パン、コーヒー/紅茶

お問合せ、ご予約は店舖までどうぞ。TEL:06-6344-8685

2014.02.10-2.28

Category|大阪駅前第4ビル店のニュース