festa dei Porcini>大阪駅前第4ビル店のニュース

Festa dei Porcini フェスタ デ ポルチーニ
サマーポルチーニ茸の8月のコースのご案内

2014年8月4日(火)~8月31日(日)
5,000円(税込)

イタリアの夏の味、サマーポルチーニ茸。
ポルチーニ茸と言えば秋の味覚ですが、夏のポルチーニ茸は、また違った味わいを楽しめます。
前菜に、スープに、パスタに、メインにと、
ポルチーニ茸をふんだんに使いました。
ポルチーニの濃厚な香りを味わっていただけるシェフおすすめのメニューを ぜひご賞味ください。

メニュー

Antipasto ~前菜の盛合せ~
Porcini fritti 2 tipi (pane e pastella)
(サマーポルチーニ茸の2種類のフリット)

Zuppa ~スープ~
Crema di porcini
(サマーポルチーニ茸のクレマ)

Primo ~パスタ or リゾット~
Fettucine porcini e peperoncino al profumo di pecorino
(サマーポルチーニ茸とぺペロンチーノのフェトチーネ ペコリーノチーズの香り)
または
Risotto porcini freschi
(サマーポルチーニ茸のリゾット)

Secondo ~メイン~
Faraona farcita con fegato e porcini salsa marsala
(シャラニ産ホロホロ鳥のファルチート(鶏レバーとポルチーニ茸を詰め物に)
マルサラ酒のソース)

Dolce ~デザート~
Mille sfoglie di mango al caramello e crema pasticcera
(カラメリゼにしたマンゴー、カスタードとパイ生地のミルフィーユ仕立て)

コーヒー、パン

お問合せ、ご予約は店舖までどうぞ。TEL:06-6344-8685

Category|大阪駅前第4ビル店のニュース