夏の特別ランチコース 神戸ハーバーランド店のニュース

ちょっと贅沢「夏の特別ランチコース」
ランチタイムのお集まりに!期間限定のランチコースです

2015年8月1日(土)から9月30日(水)

3,000円(税込)

ガウダンテ神戸夏のランチコース

前菜のフォアグラと鶏肉のテリーヌとメインの真鯛のグリルはシェフのおすすめ。
真鯛のグリルにはグレモラータソース(レモンやニンニク、オリーブオイルなどを使った酸味のあるソース)を使いました。


- - - - - - - - - - - - - - - - -

~スープ~

特製 伊勢海老スープ

~前菜~

フランス産ガチョウのフォアグラと国産鶏肉のテリーヌ

~パスタ~

マグロとフレッシュトマト、バジリコの冷製パスタ

~メイン~

愛媛県産真鯛のグリル グレモラータソース

~ドルチェ~

自家製ドルチェ2種盛り合せ

パン、コーヒー/紅茶


- - - - - - - - - - - - - - - - -

お問合せ、ご予約は神戸ハーバーランド店(電話078-360-2800)までどうぞ。


Category|神戸ハーバーランド店のニュース