クリスマスディナーコース2015 >神戸ハーバーランド店のニュース

クリスマスディナーコース2015
神戸の本格イタリアン、ガウダンテのクリスマスディナーコース

ガウダンテのクリスマスディナー

今年もクリスマスはガウダンテ神戸ハーバーランドのクリスマスディナーで。

コラードシェフが、活伊勢海老、キャビア、カナダ産オマール海老、フランス産ホロホロ鳥、ガチョウのフォアグラなど、
贅沢な食材を使ったクリスマスディナーコースをご用意しました。


2015年12月22日(火)〜25日(金)のディナータイム

Aコース、Bコース:各9,500円(税込)
Cコース:14,900円(税込)
3コースともワンドリンク(スパークリングワインまたはノンアルコールドリンク)付き



22日はクリスマスコース、通常B、C、ペアコース、アラカルト、23〜25日はクリスマスコースのみの営業となります。
上の写真はCコースです。

魚料理を楽しめるAコース、肉料理を楽しめるBコース、魚、肉料理の両方を楽しめるCコースの3コースです。
事前予約をお願いいたします。



- - - - - - - - - - - - - - - - -

クリスマスコースA
お一人様9,500円(税込)

ガウダンテのクリスマスディナー

~ドリンク~

スパークリングワインまたはノンアルコールドリンク

~アミューズ~

北海道産帆立貝柱のカルパッチョ グレモラーダソース

~スープ~

香住産ズワイガニ身と海老が入った甲殻類のスープ

~前菜~

伊産ポルチーニ茸のムース サンダニエーレ産生ハムと2色のメロンのジェラティーナ添え

~パスタ~

仏産ホロホロ鳥と栗、黒トリュフのラグーソースのガルガネッリ

~魚料理~

カナダ産オマール海老のオーブン焼き ジェノヴェーゼソース

~ドルチェ~

チョコレートのムース 
パッションフルーツのセミフレッド イチゴのサンタと共に

パン、コーヒー/紅茶


- - - - - - - - - - - - - - - - -

クリスマスコースB
お一人様9,500円(税込)

ガウダンテのクリスマスディナー

~ドリンク~

スパークリングワインまたはノンアルコールドリンク

~アミューズ~

北海道産帆立貝柱のカルパッチョ グレモラーダソース

~スープ~

香住産ズワイガニ身と海老が入った甲殻類のスープ

~前菜~

伊産ポルチーニ茸のムース サンダニエーレ産生ハムと2色のメロンのジェラティーナ添え

~パスタ~

仏産ホロホロ鳥と栗、黒トリュフのラグーソースのガルガネッリ

~肉料理~

牛フィレ肉のタリアータ フォアグラが入ったマルサラソース 彩り野菜を添えて

~ドルチェ~

チョコレートのムース 
パッションフルーツのセミフレッド イチゴのサンタと共に

パン、コーヒー/紅茶


- - - - - - - - - - - - - - - - -

クリスマスコースC
お一人様14,900円(税込)

【> コース写真へ】

~ドリンク~

スパークリングワインまたはノンアルコールドリンク

~冷菜~

伊勢海老とキャビアのサラダ仕立て

~スープ~

伊産ポルチーニ茸のスープ 白トリュフ風味

~温菜~

ガチョウのフォアグラのソテー パイ包み 木の実のソース

~パスタ~

オマール海老とラディッキオ、タルティーボのアメリケーヌソース 自家製フェットチーネ

~魚料理~

平目とサーモンのインポルティーニ 白ワインソース 北海道産生ウニを添えて

~肉料理~

仏産鴨胸肉のオーブン焼き 黒トリュフソース

~ドルチェ~

チョコレートのムース 
パッションフルーツのセミフレッド イチゴのサンタと共に

パン、コーヒー/紅茶



お問合せ、ご予約は神戸ハーバーランド店(電話078-360-2800)までどうぞ。


Category|神戸ハーバーランド店のニュース