KOBE
News&Topics

kobe 2016 > 6-8月のディアリオコース

ちょっと贅沢 特別ランチ「ディアリオコース」
女子会やランチタイムのお集まりに!季節ごとにメニューが変わる人気のランチコースです。

神戸ハーバーランド店

ガウダンテ ランチコース 

スープ、前菜、パスタ、メイン、ドルチェを楽しめるランチコースです。 パスタは、自家製のレジネッテ。 ひだ状の平打ちパスタで、ソースがよく絡んでとても美味しいパスタです。 メインは愛媛県産の真鯛のグリルを色鮮やかなサフランのソースで。
6月から8月の期間限定メニューです。

2016年6月1日(水)から8月31日(水)
3,000円(税込)

~スープ~
伊勢海老のスープ

~前菜~
イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ

~パスタ~
ポルチーニ茸と牛肉のラグーソース、自家製レジネッテ

~メイン~
愛媛県産真鯛のグリル、サフランのソース

~ドルチェ~
自家製ドルチェ2種盛り合せ

パン、コーヒー/紅茶

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。