KOBE
News&Topics

kobe 2016 > 4-5月のディアリオコース

ちょっと贅沢 特別ランチコース「ディアリオコース」
ランチタイムのお集まりに!季節ごとにメニューが変わる人気のランチコースです。

神戸ハーバーランド店

スープ、前菜、パスタ、メイン、ドルチェを楽しめるランチコースです。 パスタは、ガーリック、白ワイン、オリーブオイル、パセリなどで味付けした海老を使ったピリ辛のブザラ風自家製タリアテッレ。 メインの豚のグリルは、イタリアンパセリをたっぷりと使った緑色のソース、サルサヴェルデで。
4月から5月の期間限定です。

2016年4月1日(火)から5月31日(火)
3,000円(税込)

~スープ~
ジャガイモとポロ葱のクリームスープ

~前菜~
カジキマグロのレモンマリネ ピンクペッパー風味

~パスタ~
ブザラ風自家製タリアテッレ(海老とバジリコ、ピリ辛フレッシュトマトソース)

~メイン~
豚ロース肉のグリル サルサヴェルデ

~ドルチェ~
自家製ドルチェ2種盛り合せ

パン、コーヒー/紅茶

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。