KOBE
News&Topics

kobe 2016 > 秋のディアリオコース

ちょっと贅沢 特別ランチ「ディアリオコース」
女子会やランチタイムのお集まりに!季節ごとにメニューが変わる人気のランチコースです。

神戸ハーバーランド店

ガウダンテ ランチコース 

スープ、前菜、パスタ、メイン、ドルチェを楽しめるランチコースです。 パスタは、明石蛸のラグーソースのリングイネ。 メインは豚ロース肉のグリルを秋らしくキノコのソースと共に。
9月から10月の期間限定メニューです。

2016年9月1日(木)から2016年10月31日(月)
3,000円(税込)

~スープ~
ひよこ豆と野菜のミネストラ

~前菜~
丹波産鶏もも肉メダリオーネ 紫キャベツのマリネを添えて

~パスタ~
明石蛸のラグーソースのリングイネ

~メイン~
豚ロース肉のグリル キノコのソースと共に

~ドルチェ~
自家製ドルチェ2種盛り合せ

パン、コーヒー/紅茶

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。