KOBE
News&Topics

kobe 2016 > 11月ー12月のディアリオコース

ちょっと贅沢 特別ランチ「ディアリオコース」
女子会やランチタイムのお集まりに!季節ごとにメニューが変わる人気のランチコースです。

神戸ハーバーランド店

ガウダンテ ランチコース 

スープ、前菜、パスタ、メイン、ドルチェを楽しめるランチコースです。 前菜には、冬に向かって脂がのってくる愛媛県産の真鯛のカルパッチョ、 パスタは、渡り蟹のトマトソースのスパゲッティをご用意しました。 11月から12月の期間限定メニューです。

2016年11月1日(火)から2016年12月31日(土)
3,000円(税込)

~スープ~
キノコのクリームスープ

~前菜~
愛媛県産真鯛のカルパッチョ サラダ仕立て

~パスタ~
渡り蟹のトマトソースのスパゲッティ

~メイン~
豚ロース肉のグリル 粒マスタードソース

~ドルチェ~
自家製ドルチェ2種盛り合せ

パン、コーヒー/紅茶

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。