KOBE
News&Topics

kobe 2016 > ディアリオコース

ちょっと贅沢 特別ランチコース「ディアリオコース」
ランチタイムのお集まりに!季節ごとにメニューが変わる人気のランチコース

2015.12.1

神戸ハーバーランド店

秋から冬にかけて美味しくなるワタリガニを使ったフレッシュトマトソースのスパゲッティはおすすめの一品。 ランチタイムのお集りにおすすめの期間限定コースです。

2015年12月1日(火)から2月29日(月)
3,000円(税込)

~スープ~
伊勢海老のスープ

~前菜~
自家製スモークサーモンとリンゴ、クリームチーズのサラダ仕立て クルミを添えて

~パスタ~
ワタリガニのフレッシュトマトソースのスパゲッティ

~メイン~
豚ロース肉のグリル 粒マスタードソース

~ドルチェ~
自家製ドルチェ2種盛り合せ

パン、コーヒー/紅茶

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。