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ガウダンテのクリスマスディナー2016

2016.11.9

神戸ハーバーランド店

クリスマスは神戸ハーバーランドの本格イタリアン「ガウダンテ」のクリスマスディナーでお過ごしください。

2016年12月23日から25日のディナータイム限定
期間中ディナータイムはクリスマスコースのみの営業となります。

クリスマスディナーA 7,800円(税込)

・アミューズ
ヨーロッパ産ガチョウのフォアグラのパテ 桃とパッションフルーツのジェラティーナとブリオッシュのクロスティーニ

・スープ
栗のクリームスープ 白トリュフの香り

・前菜
カナダ産オマール海老と伊産ポルチーニ茸のマリネ フランボワーズドレッシングのインサラータ仕立て

・パスタ
香住産ズワイガニ身のアメリケーヌビアンコソース レモンを練りこんだ自家製タリアテッレ

・メイン
牛フィレ肉のタリアータ ビンコットソース パルミジャーノチーズの器にのせた旬菜とともに(プラス1500円で特選黒毛和牛に変更可)

・ドルチェ
チョコレートと苺のスプモーネ キャラメルソース

パン、コーヒーまたは紅茶

※お一人プラス500円でデザートをメッセージ付きホールケーキに変更可能です
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クリスマスディナーB 8,900円(税込)

ガウダンテの本格イタリアンクリスマスディナー

肉料理、魚料理の両方を楽しめて、シェフの自家製パスタを2種類より選べるコース。

・アミューズ
ヨーロッパ産ガチョウのフォアグラのパテ 桃とパッションフルーツのジェラティーナとブリオッシュのクロスティーニ

・スープ
栗のクリームスープ 白トリュフの香り

・前菜
カナダ産オマール海老と伊産ポルチーニ茸のマリネ フランボワーズドレッシングのインサラータ仕立て

・パスタ(2種類からチョイス)
香住産ズワイガニ身のアメリケーヌビアンコソース レモンを練りこんだ自家製タリアテッレ
または
北海道産エゾ鹿のラグーソース ビーツを練りこんだ自家製マッケローニ

・魚料理
シータイガーのオーブン焼き アスパラガスのソース ボラのカラスミとタイムの香りを添えて

・肉料理
牛フィレ肉のタリアータ ビンコットソース パルミジャーノチーズの器にのせた旬菜とともに(プラス1500円で特選黒毛和牛に変更可)

・ドルチェ
チョコレートと苺のスプモーネ キャラメルソース

パン、コーヒーまたは紅茶

※お一人プラス500円でデザートをメッセージ付きホールケーキに変更可能です
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NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。