
5月1日~6月30日
KOBE Harborland
5月から6月のディアリオアコース
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。初夏のメニューは、前菜に海老と野菜のテリーヌ フランボワーズソース、メインは豚ロースのグリル オレガノ ケッパー トマトソースです。
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5月から6月のディアリオアコース
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。初夏のメニューは、前菜に海老と野菜のテリーヌ フランボワーズソース、メインは豚ロースのグリル オレガノ ケッパー トマトソースです。
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5月から6月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。初夏のペアコースは、パスタに海の幸のオイルソーススパゲティ、メインに牛フィレのタリアータ ポルチーニクリームソースをご用意しました。
5月~6月のペアコースへご案内
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テイクアウト&デリバリー
ガウダンテ神戸ハーバーランド店では、テイクアウトとUberEatsのデリバリーをご利用いただけます。
デリバリーのご案内へ自家製手打ちパスタは、ハーバーランド店のもう一つの自慢です。 タリアテッレやレジネッテ、ニョッキなど、さまざまな種類のパスタをご用意しています。季節ごとに、旬の食材を使ったソースでお楽しみいただけます。
テラス席を20名様までご利用いただける個室としてお使いいただけます。 全店貸切も可能です。
1986年 | ヴェニスのホテル インペリア |
1990年 | イギリス リストランテ ラ カッパニーナジェルシー |
1994年 | 来日 |
1998年 | オステリア ガウダンテハーバーランド店シェフに就任。 |
シェフのスペシャリテ
ヴェネト州の伝統料理であるイカスミソースのパスタ、リゾット、手打ちパスタの ビーゴリなどが得意料理。
シェフからのメッセージ
イタリアの料理、文化を皆さんに知って頂きたいと思います。 ぜひオステリアガウダンテで本場のイタリアンを楽しんで下さい。
登録方法
1:下のメールアドレスへ本文無しの空メールをお送りください。
【登録メール送信先】
2:折り返し登録フォームをお送りします。
3:必要事項をフォームに入力して送信していただくと登録完了です。
いただいた個人情報は、ガウダンテ神戸ハーバーランド店からのご案内以外に使用することはありません。
送信先ボタンからメールを起動できない場合は、gau-hl@atam.jpへ空メールをお送りください。