8月1日~9月30日
KOBE Harborland
夏の特別ランチコース
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの「ディアリオコース」。この夏のコースのメインは『豚ロース肉のグリル アラビアータソース 』です。
夏のディアリオコースへ8月1日~9月30日
KOBE Harborland
夏の特別ランチコース
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの「ディアリオコース」。この夏のコースのメインは『豚ロース肉のグリル アラビアータソース 』です。
夏のディアリオコースへ8月1日~9月30日
KOBE Harborland
夏のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。初夏の季節感あふれる食材を使ったコースをお楽しみください。
夏のペアコースへ6月1日~7月31日
KOBE Harborland
初夏の特別ランチコース
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。初夏らしく爽やかな『シラスとフレッシュトマトバジリコの冷製カペッリーニ』『野菜と鶏肉のジェラティーナ』はこの季節のおすすめです。
初夏のディアリオコースへ6月1日~7月31日
KOBE Harborland
初夏のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。初夏の季節感あふれる食材を使ったコースをお楽しみください。
初夏のペアコースへ自家製手打ちパスタは、ハーバーランド店のもう一つの自慢です。 タリアテッレやレジネッテ、ニョッキなど、さまざまな種類のパスタをご用意しています。季節ごとに、旬の食材を使ったソースでお楽しみいただけます。
テラス席を20名様までご利用いただける個室としてお使いいただけます。 全店貸切も可能です。
1986年 | ヴェニスのホテル インペリア |
1990年 | イギリス リストランテ ラ カッパニーナジェルシー |
1994年 | 来日 |
1998年 | オステリア ガウダンテハーバーランド店シェフに就任。 |
シェフのスペシャリテ
ヴェネト州の伝統料理であるイカスミソースのパスタ、リゾット、手打ちパスタの ビーゴリなどが得意料理。
シェフからのメッセージ
イタリアの料理、文化を皆さんに知って頂きたいと思います。 ぜひオステリアガウダンテで本場のイタリアンを楽しんで下さい。
登録方法
1:下のメールアドレスへ本文無しの空メールをお送りください。
【登録メール送信先】
2:折り返し登録フォームをお送りします。
3:必要事項をフォームに入力して送信していただくと登録完了です。
いただいた個人情報は、ガウダンテ神戸ハーバーランド店からのご案内以外に使用することはありません。
送信先ボタンからメールを起動できない場合は、gau-hl@atam.jpへ空メールをお送りください。
*お得な会員メールは毎月2回(月初と中旬)の配信です。登録した翌月からの配信になります。