Menu di Natale 2024
『Christmas Dinner』
イタリアの冬の伝統料理とナターレ(クリスマス)をキャヴィアや伊勢エビ、国産牛フィレなど、豪華食材で演出しました。
12月21日(土)~25日(水):ご予約要 Dinner Aコース:10,000円、 Bコース:13,000円(各税込)
Menu di Natale 2024
『Christmas Dinner』
イタリアの冬の伝統料理とナターレ(クリスマス)をキャヴィアや伊勢エビ、国産牛フィレなど、豪華食材で演出しました。
12月21日(土)~25日(水):ご予約要 Dinner Aコース:10,000円、 Bコース:13,000円(各税込)
シェフおすすめ!12月のWeb限定特別ランチコース
月替わりのランチコースは全5品。12月のメニューのメインは『カサゴと魚介の白ワイン蒸し』です。Web予約で特別価格¥3,800(税込)でご提供。
12月のウエブ限定ランチコースへシェフおすすめ!11月のWeb限定特別ランチコース
月替わりのランチコースは全5品。11月のメニューのメインは『大和ポークロースカツレツ、キノコとパルミジャーノチーズのサラダ添え』です。Web予約で特別価格¥3,800(税込)でご提供。
11月のウエブ限定ランチコースへシェフおすすめ!ラスパドゥーラチーズ
フリルのように薄く削り取られた、ラスパドゥーラ特有のふわふわした食感を楽しんでください。生ハムやパスタにのせたメニューをご用意しています。
キッチンでスライスして、削りたてをご提供します。秋冬の期間限定でのご提供です。
また、季節の食材をシェフが吟味して作る、月替わりのディナーコースは、本場イタリアの味を満喫していただけます。 特別な日のディナーには、アニバーサリーコースがおすすめ。 ドルチェをホールケーキに変えて、お名前やメッセージを入れることができます。(要予約)
日本でイタリア人シェフのもとでイタリア料理の技法や文化、食習慣を学び、のちにイタリアへ渡り、トスカーナのリストランテで見習いから始めてパスタ場を任されました。日本へ帰国後は幾つかのイタリアンレストランでシェフを務めてきました。
ガウダンテ大阪は、イタリアの伝統料理、地方料理を味わっていただける本格イタリアンレストランです。
イタリア直輸入の食材も随時入荷。本場イタリアの伝統を忠実に再現しつつ、オリジナルなスタイルのイタリアンを楽しんでいただきたいと考えています。
イタリア人の食事にはワインがかかせません。
ガウダンテのワインは美味しく、飲みやすく、 そしてリーズナブルな価格。
第4ビル店のワインは中尾ソムリエ/店長が料理に合わせてセレクトしています。
お料理に合わせたワインをご案内します。お気軽にお声がけください。
ワインは常時30種程度ご用意しています。
お料理と共にぜひワインをお楽しみください。