第39回ワイン会 「冬の伝統料理とワイン」
2025年1月26日(日)18:00~
冬が旬のイタリア食材や体が温まる煮込み料理など、寒い季節に楽しむ伝統郷土料理と ワインのマリアージュをお楽しみください。 【料理5品、グラスワイン4種。パン、コーヒー付き】 11,000円 (税込) ご予約要
ワイン会メニューへ第39回ワイン会 「冬の伝統料理とワイン」
2025年1月26日(日)18:00~
冬が旬のイタリア食材や体が温まる煮込み料理など、寒い季節に楽しむ伝統郷土料理と ワインのマリアージュをお楽しみください。 【料理5品、グラスワイン4種。パン、コーヒー付き】 11,000円 (税込) ご予約要
ワイン会メニューへシェフおすすめ!1月のWeb限定特別ランチコース
月替わりのランチコースは全5品。1月のメニューのメインは『牛サガリのタリアータ、ベビールッコラのサラダ仕立て バルサミコソース』です。Web予約で特別価格¥3,800(税込)でご提供。
1月のウエブ限定ランチコースへまた、季節の食材をシェフが吟味して作る、月替わりのディナーコースは、本場イタリアの味を満喫していただけます。 特別な日のディナーには、アニバーサリーコースがおすすめ。 ドルチェをホールケーキに変えて、お名前やメッセージを入れることができます。(要予約)
日本でイタリア人シェフのもとでイタリア料理の技法や文化、食習慣を学び、のちにイタリアへ渡り、トスカーナのリストランテで見習いから始めてパスタ場を任されました。日本へ帰国後は幾つかのイタリアンレストランでシェフを務めてきました。
ガウダンテ大阪は、イタリアの伝統料理、地方料理を味わっていただける本格イタリアンレストランです。
イタリア直輸入の食材も随時入荷。本場イタリアの伝統を忠実に再現しつつ、オリジナルなスタイルのイタリアンを楽しんでいただきたいと考えています。
イタリア人の食事にはワインがかかせません。
ガウダンテのワインは美味しく、飲みやすく、 そしてリーズナブルな価格。
第4ビル店のワインは中尾ソムリエ/店長が料理に合わせてセレクトしています。
お料理に合わせたワインをご案内します。お気軽にお声がけください。
ワインは常時30種程度ご用意しています。
お料理と共にぜひワインをお楽しみください。