自家製手打ちパスタは、ハーバーランド店のもう一つの自慢です。 タリアテッレやレジネッテ、ニョッキなど、さまざまな種類のパスタをご用意しています。季節ごとに、旬の食材を使ったソースでお楽しみいただけます。
1986年 | ヴェニスのホテル インペリア |
1990年 | イギリス リストランテ ラ カッパニーナジェルシー |
1994年 | 来日 |
1998年 | オステリア ガウダンテハーバーランド店シェフに就任。 |
シェフのスペシャリテ
ヴェネト州の伝統料理であるイカスミソースのパスタ、リゾット、手打ちパスタの ビーゴリなどが得意料理。
シェフからのメッセージ
イタリアの料理、文化を皆さんに知って頂きたいと思います。 ぜひオステリアガウダンテで本場のイタリアンを楽しんで下さい。