
2023年9月1日~10月31日
KOBE Harborland
9~10月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。秋のペアコースは、パスタはカニ身のビスクソース タリアテッレ、メインは牛フィレのタリアータ マスタードソースです。
9~10月のペアコースへ2023年9月1日~10月31日
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9~10月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。秋のペアコースは、パスタはカニ身のビスクソース タリアテッレ、メインは牛フィレのタリアータ マスタードソースです。
9~10月のペアコースへ2023年9月1日~10月31日
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ちょっと贅沢「9~10月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。夏のメニューは、前菜は自家製スモークサーモンのサラダ、メインは豚ロースのグリル きのこのソース です。
9~10月のディアリオコース2023年7月1日~8月31日
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7~8月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。夏のペアコースは、パスタはアサリとポルチーニのペペロンチーノソーススパゲッティ、メインは牛フィレのタリアータ ケッカソースです。
7~8月のペアコースへ2023年7月1日~8月31日
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ちょっと贅沢「7-8月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。夏のメニューは、パスタは海老と野菜のフレッシュトマトソース 冷製カペッリーニ、メインは阿波尾鶏のミラノ風カツレツです。
7~8月のディアリオコース2023年5月1日~6月30日
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5月から6月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。初夏のペアコースは、パスタに海の幸のオイルソーススパゲティ、メインに牛フィレのタリアータ ポルチーニクリームソースをご用意しました。
5月~6月のペアコースへ2023年5月1日~6月30日
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ちょっと贅沢「5月から6月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。初夏のメニューは、前菜に海老と野菜のテリーヌ フランボワーズソース、メインは豚ロースのグリル オレガノ ケッパー トマトソースです。
5月~6月のディアリオコース2023年3月1日~4月30日
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3月から4月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。春のペアコースは、パスタは渡りガニのスパゲッティ、メインは牛フィレのタリアータ マスタードとクリームのソースです。
3月~4月のペアコースへ2023年3月1日~4月30日
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ちょっと贅沢「3月から4月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。春のメニューは、前菜にカツオのカルパッチョ、メインは真鯛のグリルをご用意しました。
3月~4月のディアリオコース2022年12月1日~2023年2月28日
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12月から2月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。冬のペアコースは、パスタにポルチーニ茸と有頭海老のペペロンチーノスパゲッティ、メインに牛フィレのタリアータ イチゴとバルサミコソースをご用意しました。
12月~2月のペアコースへ2022年12月1日~2023年2月28日
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ちょっと贅沢「12月から2月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。冬のメニューは、パスタはアサリのオイルベース リングイーネ、メインは豚ロースのグリル キノコとクリームソースです。
12月~2月のディアリオコースAQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けています。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。