オステリアガウダンテ
神戸ハーバーランド店

神戸ハーバーランドのイタリアン ガウダンテ神戸

2023年9月1日~10月31日

KOBE Harborland

9~10月のペアコース

ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。秋のペアコースは、パスタはカニ身のビスクソース タリアテッレ、メインは牛フィレのタリアータ マスタードソースです。

9~10月のペアコースへ
神戸ハーバーランドのイタリアン ガウダンテ神戸

2023年9月1日~10月31日

KOBE Harborland

ちょっと贅沢「9~10月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!

スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。夏のメニューは、前菜は自家製スモークサーモンのサラダ、メインは豚ロースのグリル きのこのソース です。

9~10月のディアリオコース
神戸ハーバーランドのイタリアン ガウダンテ神戸

2023年7月1日~8月31日

KOBE Harborland

7~8月のペアコース

ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。夏のペアコースは、パスタはアサリとポルチーニのペペロンチーノソーススパゲッティ、メインは牛フィレのタリアータ ケッカソースです。

7~8月のペアコースへ
神戸ハーバーランドのイタリアン ガウダンテ神戸

2023年7月1日~8月31日

KOBE Harborland

ちょっと贅沢「7-8月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!

スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。夏のメニューは、パスタは海老と野菜のフレッシュトマトソース 冷製カペッリーニ、メインは阿波尾鶏のミラノ風カツレツです。

7~8月のディアリオコース
神戸ハーバーランドのイタリアン ガウダンテ神戸

2023年5月1日~6月30日

KOBE Harborland

5月から6月のペアコース

ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。初夏のペアコースは、パスタに海の幸のオイルソーススパゲティ、メインに牛フィレのタリアータ ポルチーニクリームソースをご用意しました。

5月~6月のペアコースへ
神戸ハーバーランドのイタリアン ガウダンテ神戸

2023年5月1日~6月30日

KOBE Harborland

ちょっと贅沢「5月から6月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!

スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。初夏のメニューは、前菜に海老と野菜のテリーヌ フランボワーズソース、メインは豚ロースのグリル オレガノ ケッパー トマトソースです。

5月~6月のディアリオコース
神戸ハーバーランドのイタリアン ガウダンテ神戸

2023年3月1日~4月30日

KOBE Harborland

3月から4月のペアコース

ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。春のペアコースは、パスタは渡りガニのスパゲッティ、メインは牛フィレのタリアータ マスタードとクリームのソースです。

3月~4月のペアコースへ
神戸ハーバーランドのイタリアン ガウダンテ神戸

2023年3月1日~4月30日

KOBE Harborland

ちょっと贅沢「3月から4月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!

スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。春のメニューは、前菜にカツオのカルパッチョ、メインは真鯛のグリルをご用意しました。

3月~4月のディアリオコース

2022年12月1日~2023年2月28日

KOBE Harborland

12月から2月のペアコース

ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。冬のペアコースは、パスタにポルチーニ茸と有頭海老のペペロンチーノスパゲッティ、メインに牛フィレのタリアータ イチゴとバルサミコソースをご用意しました。

12月~2月のペアコースへ

2022年12月1日~2023年2月28日

KOBE Harborland

ちょっと贅沢「12月から2月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!

スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。冬のメニューは、パスタはアサリのオイルベース リングイーネ、メインは豚ロースのグリル キノコとクリームソースです。

12月~2月のディアリオコース

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けています。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。