
2023年3月1日~4月30日
KOBE Harborland
3月から4月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。春のペアコースは、パスタに渡りガニのスパゲッティ、メインに牛フィレのタリアータ マスタードとクリームのソースをご用意しました。
3月~4月のペアコースへ2023年3月1日~4月30日
KOBE Harborland
3月から4月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。春のペアコースは、パスタに渡りガニのスパゲッティ、メインに牛フィレのタリアータ マスタードとクリームのソースをご用意しました。
3月~4月のペアコースへ2023年3月1日~4月30日
KOBE Harborland
ちょっと贅沢「3月から4月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。春のメニューは、前菜にカツオのカルパッチョ、メインは真鯛のグリルをご用意しました。
3月~4月のディアリオコース2022年12月1日~2023年2月28日
KOBE Harborland
12月から2月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。冬のペアコースは、パスタにポルチーニ茸と有頭海老のペペロンチーノスパゲッティ、メインに牛フィレのタリアータ イチゴとバルサミコソースをご用意しました。
12月~2月のペアコースへ2022年12月1日~2023年2月28日
KOBE Harborland
ちょっと贅沢「12月から2月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。冬のメニューは、パスタはアサリのオイルベース リングイーネ、メインは豚ロースのグリル キノコとクリームソースです。
12月~2月のディアリオコース神戸ハーバーランド
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けています。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。