osaka 2017 > 2月の特別コース Febbraio
2017
大阪駅前第4ビル店
本格イタリアンディナーを美味しいイタリアワインとともに。
2月の特別コースはこれから旬を迎えるホワイトアスパラガスを使った前菜、リゾット、肉料理をお楽しみいただけるメニューです。
コースに合わせてソムリエがセレクトしたイタリアワインを3種類合わせてご用意しました。
~前菜~
ホワイトアスパラガスとサーモントラウトのスモーク サラダ仕立て
レモンとエキストラバージンオイルのドレッシング
または
フォカッチャ、プロシュートコットとストラッキーノチーズ パニーニ仕立て
~パスタ・リゾット~
ピエモンテ風カンネローニ(仔牛肉、ほうれん草、生ハムの詰め物) フォンティーナチーズのグラタン仕立て
または
ホワイトアスパラガスと車エビのイタリア米リゾット プロセッコの香り
~メイン~
うずらとホワイトアスパラガスのバターソテー うずら卵とパルミジャーノチーズをのせて
~ドルチェ~
ホワイトチョコとマスカルポーネチーズのタルト ラズベリーソース
パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
~ペアリングワイン(3種類、お選びになったお料理に合わせて)~
¥2,200(税込)
【前菜】 ランゲ ファヴォリータ(白)または ランブルスコ レッジャーノ(赤、微発泡)
【パスタ】 ルケ
【リゾット】 ブレカンツェ
【メイン】 アカント
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。