オステリアガウダンテ
大阪駅前第4ビル店

osaka 2020 > ロッソ ディ マーレ

ガウダンテとマレロッソ合同企画
豪華海老尽くしコース

大阪・神戸

2020/4/1-5/31

伊勢海老をはじめ、様々な海老を使った特別コースです。ガウダンテ2店とマレロッソのシェフ3人がグループ創業70周年を記念して考案した期間限定のコースをお楽しみください。


~スープ~
伊勢海老のビスクスープ

~前菜~
ブラックタイガーと彩野菜のテリーヌ
有頭海老添え フランボワーズのヴィネグレット

~パスタ~
桜海老とポルチーニ茸を使ったフレッシュトマトのオイルソース 自家製タリアテッレ

~メイン~
国産伊勢海老一尾のオーブン焼き クリームエストラゴンソース

~ドルチェ~
本日のデザート


パン・コーヒー/紅茶

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。