オステリアガウダンテ
大阪駅前第4ビル店

大阪・梅田の本格イタリアン
オステリア・ガウダンテ

イタリア人シェフが造り出す本場イタリアの味をカジュアルな雰囲気で。大切な記念日にも、お友達と楽しむ普段使いにも。

オステリアガウダンテの大阪駅前第4ビル店は、梅田駅から徒歩数分、便利のよい場所にあります。 お仕事帰りに友人と、休日のランチに、あるいは特別な日のディナーに。ランチメニューも 平日のビジネスランチから休日にゆったりと 楽しんでいただけるちょっと贅沢なランチコースまでご用意しています。

NEWS & TOPICS

ピエモンテ ワイン会

2018年9月12日、26日、10月10日、24日(第2・第4水曜)18:00~21:30

OSAKA

カンツォーネ生演奏ディナー

カンツォーネ・ナポリターナのスペシャリスト、シニョール ジジ・デッリーコの演奏を聞きながら、ワインとお食事で楽しい夜をお過ごしください。

カンツォーネ生演奏ディナーへ

CONCEPT

自家製手打ちパスタ

自家製手打ちパスタはガウダンテの特徴のひとつ。ぜひさまざまなソースで季節の味わいを取り入れたパスタをご賞味ください。

また、季節の食材をシェフが吟味して作る、月替わりのディナーコースは、本場イタリアの味を満喫していただけます。 特別な日のディナーには、アニバーサリーコースがおすすめ。 ドルチェをホールケーキに変えて、お名前やメッセージを入れることができます。(要予約)

こだわりの旬の野菜やイタリアからの食材

イタリア、ヨーロッパからの食材や、日本の旬の味覚をふんだんに取り入れたイタリアンは、 滋味豊かでヘルシー。 本場イタリアの味をお楽しみいただけます。

Chef & Staff

 CHEF ニコラ・マヌーリ

2018年から新しく第4ビル店のシェフに就任したニコラシェフは北イタリア、ロンバルディア州ミラノ近郊生まれ。

イタリアのレストラン、5つ星ホテルなどを経て1985年に来日しました。日本ではスイスホテル南海大阪イタリアンレストラン料理長、クラウンプラザレストランテラス料理長などを歴任。調理師専門学校の特別講師やフードコンサルタント等も務めてきました。

得意な料理は、ロンバルディア州伝統の詰め物をしたパスタ、トルティローニ(ラビオリ)やうずらのロースト パルミジャーノチーズのリゾット添えなど。

お気軽にお声掛けください!皆様にお会いできるのを楽しみにしています。

 STAFF

ガウダンテ大阪のスタッフは、美味しいお料理と気さくな笑顔で皆様をお迎えします!

ITALIAN WINE

ソムリエがセレクトしたワインとともに

イタリア人の食事にはワインがかかせません。
ガウダンテのワインは美味しく、飲みやすく、 そしてリーズナブルな価格。 第4ビル店のワインは中尾ソムリエ/店長が料理に合わせてセレクトしています。 お料理に合わせたワインをご案内します。お気軽にお声がけください。
ワインは常時30種程度ご用意しています。
お料理と共にぜひワインをお楽しみください。