オステリアガウダンテ
大阪駅前第4ビル店

osaka 2020 > ワイン会 トスカーナの郷土料理とワイン

トスカーナの郷土料理とワイン

大阪駅前第4ビル店

2020/3/29(日) 18:00~
ご予約限定
料理5品+グラスワイン4種 パン、コーヒー付き
¥10,000(税込)

新たに就任した松原シェフがつくる食とワインの宝庫トスカーナの郷土料理と、ソムリエが厳選する高品質のワインをお楽しみください。

メインはフェガティーニ(鶏レバーのペースト)をソースにしたウズラのローストです。合わせるワインはソムリエ一押し、スーパートスカーナ‟グラッタマッコ”のセカンドラベル「ボルゲリ ロッソ」をご用意。


~スープ~
ガルムージャ 春を告げるルッカ風スープ
(ワイン)トスカーナ ビアンコ フリッザンテ(白 微発泡)

 

~前菜~
鮮魚のリヴォルノ風と剣先イカのインズィミーノ
(ワイン)ポミーノ ビアンコ(白)


~パスタ~
丹波篠山産 猪肉のラグー 手打ちパスタ ‟ピーチ”
(ワイン)キャンティ リゼルヴァ (赤)

~メイン~
大麦とサルシッチャを詰めた うずらのロースト フェガティーニをソースに
(ワイン)ボルゲリ ロッソ (赤)※スーパートスカーナ‟グラッタマッコ”のセカンドラベル


~ドルチェ~
フィレンツェ風 スキアッチャータ  森の果実


パン・コーヒー・小菓子

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。