osaka 2017 > アルチデ・グラッピオーロ氏来日イベント!ワイン会
大阪駅前第4ビル店
ディナー全5品、それぞれに合わせたグラスワイン5種類
~前菜~
ピエモンテ風前菜の盛り合わせ
Antipasto misto piemontese
・うなぎのマリネ
・パプリカのアグロドルチェ
・アスパラガスのタルタルソース
・小玉葱の詰め物
~パスタ~
ランゲ地方のタヤリン ネッピオーロ風味の牛ほほ肉のラグーとトーマピエモンテーゼチーズのソース
~リゾット~
コルテーゼ ディ ガヴィのリゾット
~メイン~
ピエモンテ風 グラン フリット ミスト
(サルシッチャ、仔牛レバー、牛肉、豚肉、鶏肉)
~ドルチェ~
ジャンドゥイヤチョコのミルフィーユ
パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
~ワイン~
【前菜】 ガヴィ ディ ガヴィ<フォンタナッサ>(白)
【パスタ】 モンフェッラート ロッソ トレ<ダカーポ>(赤)
【リゾット】 ガヴィ ディ ガヴィ<トゥーフォ>(白)
【メイン】 シト モレスコ<ガヤ> (赤)
【ドルチェ】グラッパ ディ ネッビオ(食後酒)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。