OSAKA
News&Topics

osaka 2017 > アルチデ・グラッピオーロ氏来日イベント!ワイン会

アルチデ前シェフ来日!ワイン会開催

大阪駅前第4ビル店

2017年8月20日(日)18:00~
アルチデ・グラッピオーロ氏の故郷ピエモンテの特別ディナーコースとマリアージュワイン
¥10,800(税込)

ガウダンテ第4ビル店前シェフ、アルチデ・グラッピオーロ氏を招いてこの夏もワイン会を開催!
アルチデ前シェフのスぺシャリテとお料理に合わせたワイン5種類をご堪能ください。

ガウダンテのワイン会 

ディナー全5品、それぞれに合わせたグラスワイン5種類

~前菜~
ピエモンテ風前菜の盛り合わせ
Antipasto misto piemontese
・うなぎのマリネ
・パプリカのアグロドルチェ
・アスパラガスのタルタルソース
・小玉葱の詰め物

~パスタ~
ランゲ地方のタヤリン ネッピオーロ風味の牛ほほ肉のラグーとトーマピエモンテーゼチーズのソース

~リゾット~
コルテーゼ ディ ガヴィのリゾット

~メイン~
ピエモンテ風 グラン フリット ミスト
(サルシッチャ、仔牛レバー、牛肉、豚肉、鶏肉)

~ドルチェ~
ジャンドゥイヤチョコのミルフィーユ

パン、コーヒー

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

~ワイン~

【前菜】 ガヴィ ディ ガヴィ<フォンタナッサ>(白)
【パスタ】 モンフェッラート ロッソ トレ<ダカーポ>(赤)
【リゾット】 ガヴィ ディ ガヴィ<トゥーフォ>(白)
【メイン】 シト モレスコ<ガヤ> (赤)
【ドルチェ】グラッパ ディ ネッビオ(食後酒)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。