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生ハムとスパークリングワインフェア

2017.8.31まで

大阪駅前第4ビル店

豚の外もも肉から作られる希少な生ハム「フィオッコ ディ クラテッロ」と、イタリアの最高峰のスパークリングワイン「フランチャコルタ」、冷やして美味しい微発泡赤ワイン2種類を期間限定価格で!

豚の外もも肉から作られる希少な生ハム「フィオッコ ディ クラテッロ」

≪幻の生ハム≫と呼ばれるクラテッロ デイ ジベッロと同じ製法で、作られるフィオッコ ディ クラテッロ。 熟成度は若めで、絶妙な塩加減。肉の甘味がしっかりと感じられる逸品です。

フィオッコ ディ クラテッロ :
Sサイズ:1,300円
Mサイズ:2,000円

ベルルッキ フランチャコルタ ブリュット

「フランチャコルタ」をグラスやハーフボトルでお試しいただけます。
ベルルッキ社はフランチャコルタの生みの親であり、秀逸なワイナリーです。

ベルルッキ フランチャコルタ ブリュット :
白、辛口、ロンバルディア州
グラス:1,000円
ハーフボトル:3,800円
フルボトル:通常8,000円 ⇒ 7,000円

冷やして美味しい微発泡ワイン

ランブルスコ(甘口):
果実の甘さを酸味が引き締め、泡立ちが穏やかで程よい強さの、甘口の弱発泡ワインです。
赤、甘口、エミリア・ロマーニャ州
グラス:¥750
ボトル:¥4,500


ランブルスコ(辛口)
苺の甘い香りとフレッシュな味わいを持つ 赤の弱発泡性ワイン。しっかりとしたタンニン、ドライ感は食事を選ばず楽しめます。
赤、辛口、エミリア・ロマーニャ州
グラス:¥750
ボトル:¥4,500

価格はすべて税込です。

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AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。