osaka 2017 > 生ハムとスパークリングワインフェア
2017.8.31まで
大阪駅前第4ビル店
≪幻の生ハム≫と呼ばれるクラテッロ デイ ジベッロと同じ製法で、作られるフィオッコ ディ クラテッロ。 熟成度は若めで、絶妙な塩加減。肉の甘味がしっかりと感じられる逸品です。
フィオッコ ディ クラテッロ :
Sサイズ:1,300円
Mサイズ:2,000円
「フランチャコルタ」をグラスやハーフボトルでお試しいただけます。
ベルルッキ社はフランチャコルタの生みの親であり、秀逸なワイナリーです。
ベルルッキ フランチャコルタ ブリュット :
白、辛口、ロンバルディア州
グラス:1,000円
ハーフボトル:3,800円
フルボトル:通常8,000円 ⇒ 7,000円
ランブルスコ(甘口):
果実の甘さを酸味が引き締め、泡立ちが穏やかで程よい強さの、甘口の弱発泡ワインです。
赤、甘口、エミリア・ロマーニャ州
グラス:¥750
ボトル:¥4,500
ランブルスコ(辛口)
苺の甘い香りとフレッシュな味わいを持つ
赤の弱発泡性ワイン。しっかりとしたタンニン、ドライ感は食事を選ばず楽しめます。
赤、辛口、エミリア・ロマーニャ州
グラス:¥750
ボトル:¥4,500
価格はすべて税込です。
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。