osaka 2017 > クリスマスディナー2017
2017
大阪駅前第4ビル店
2017年12月23日(土)から25日(月)
23,25日のディナーはクリスマスコースとアラカルト料理、24日のディナーはクリスマスコースのみの営業
Aコース(魚料理または肉料理):7,500円(税込)
Bコース(魚料理と肉料理の両方):9,500円(税込)
クリスマスはガウダンテの本格イタリアンで。 鮑や黒トリュフ、オマール海老、香川県産オリーブ牛などシェフが厳選した食材を贅沢に使ったディナーコースをご用意しました。
クリスマスディナー
~前菜1~
本マグロのマリネ リコッタチーズとみかんのヴィネグレット
~前菜2~
鮑のオーブン焼き アロマティックバターとレモン風味
~パスタ または リゾット~
【パスタ】黒トリュフを練り込んだ自家製パッパルデッレ 丹波篠山産 猪肉と栗のラグーソース
または
【リゾット】柿のリゾット ブランデーで香りをつけたズワイガニをのせて
~魚料理~
カナダ産オマール海老とポルチーニ茸のグラティナート
~肉料理~
香川県産 オリーブ牛のタリアータ 温かい水牛のモッツァレラチーズを添えて ルーコラとバルサミコのソース
~デザート~
苺のティラミスとピスタチオのアイスクリームを詰めたビニョーレ
パン、コーヒーまたは紅茶
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。