osaka 2018 > 6月のシェフお任せコース
2018
大阪駅前第4ビル店
2018年6月1(金)~6月30日(土)
■トラディッツィオナーレ 5,000円(税込)
■スペチャーレ 7,000円(税込)
- - - - - - - - - - - - - - - -
■トラディッツィオナーレ
~冷菜~
水牛乳のモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
~温菜~
ムール貝の香草パン粉オーブン焼き
~パスタ~
生ウニのせフレッシュトマトソースのイカスミ入り自家製タリオリーニ
~肉料理~
イベリコ豚のグリル ローズマリー風味
~デザート~
自家製ティラミスと日替わり本日のケーキ
パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
■スペチャーレ
~冷菜~
水牛乳のモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
~温菜~
フォアグラのソテー バルサミコソース
~パスタ~
生ウニのせフレッシュトマトソースのイカスミ入り自家製タリオリーニ
~肉料理~
黒毛和牛のソテー マルドンの粗塩を添えて
~デザート~
自家製ティラミスと日替わり本日のケーキ
パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。