オステリアガウダンテ
大阪駅前第4ビル店

osaka 2018 > 6月のシェフお任せコース 

Giugno |6月のシェフお任せコース

2018

大阪駅前第4ビル店

ガウダンテ大阪 シェフのおまかせコース

2018年6月1(金)~6月30日(土)
■トラディッツィオナーレ 5,000円(税込)
■スペチャーレ 7,000円(税込)

- - - - - - - - - - - - - - - -

ガウダンテ大阪のこれまでのメニューの中でも、特に人気のお料理を集めました。

■トラディッツィオナーレ

~冷菜~
水牛乳のモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ

~温菜~
ムール貝の香草パン粉オーブン焼き

~パスタ~
生ウニのせフレッシュトマトソースのイカスミ入り自家製タリオリーニ

~肉料理~
イベリコ豚のグリル ローズマリー風味

~デザート~
自家製ティラミスと日替わり本日のケーキ

パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

■スペチャーレ

~冷菜~
水牛乳のモッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ

~温菜~
フォアグラのソテー バルサミコソース

~パスタ~
生ウニのせフレッシュトマトソースのイカスミ入り自家製タリオリーニ

~肉料理~
黒毛和牛のソテー マルドンの粗塩を添えて

~デザート~
自家製ティラミスと日替わり本日のケーキ

パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -