osaka 2018 > アルチデ・グラッピオーロ氏来日イベント!ワイン会
大阪駅前第4ビル店
~前菜1~
鶏白レバーとセージのフリット パプリカとケッパーのクレマ仕立て
(ワイン)ガヴィ ディ ガヴィ スプマンテ(スパークリング)
~前菜2~
玉ねぎのリピエーノ ラスケーラチーズのフォンデュータ
(ワイン)ランゲ アルネイス(白)
~パスタ~
トーマ ピエモンテチーズとヘーゼルナッツ、ズッキーニのクレマの自家製マルタリアーティ
(ワイン)ピエモンテ シャルドネ(白)
~リゾット~
鴨肉とキノコのリゾット バルベーラ風味
(ワイン)バルベーラ ダスティ
~メイン~
ウズラの2種類の料理 赤ワインとハチミツのソース
(ワイン)ガッティナーラ(赤)
~ドルチェ~
クロッカンテ ザバイオーネのソース
パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。