オステリアガウダンテ
大阪駅前第4ビル店

osaka 2018 > クリスマスディナー2018

クリスマスディナー2018 |本格イタリアンクリスマスディナー

2018

大阪駅前第4ビル店

クリスマスディナー

2018年12月23日(日)から25日(火)

Aコース(肉料理):8,500円(税込)
Bコース(魚料理と肉料理の両方):10,000円(税込)

*23日(日)と24日(月)ディナーはクリスマスコースのみの営業。25日(火)はアラカルトもご用意しています。
*ランチタイムは通常どおり営業します。

クリスマスはガウダンテの本格イタリアンで。 オマール海老や黒トリュフ、黒毛和牛などシェフが厳選した食材を贅沢に使ったイタリアのナターレ(クリスマス)伝統料理をスペシャルコースにしました。

クリスマスディナー

【アミューズ】
・パルマ産生ハムとヘーゼルナッツのプラリーネ
・パルミジャーノチーズのビスコッティ カシスのせ
・金柑のカプレーゼ

【 前菜 】 
オマール海老のソテー メロンのズッペッタ仕立て

【 パスタ 】
蟹身とトマトソースのイカ墨入りタリオリーニ 生うにのせ

または
帆立貝とポルチーニ茸の自家製ストラッチ 黒トリュフの香り

【 お魚料理 】
平目のロートロ 海の幸詰め 2色のソース

【 お肉料理 】
黒毛和牛フィレ肉のステーキ フォアグラのソース

【デザート】
ピスタチオのティラミス イチゴ添え

パン・コーヒー又は紅茶


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -