KOBE
News&Topics

kobe 2017 > 初夏のディアリオコース

ちょっと贅沢 特別ランチコース「ディアリオコース」2017年5-6月
ランチタイムのお集まりに!季節ごとにメニューが変わる人気のランチコース

神戸ハーバーランド店

ガウダンテの初夏のイタリアンランチコース

5月-6月のメニューは、クリーミーな伊勢海老のスープ、パスタは海の幸のトマトソースのスパゲッティ。前菜、メイン、ドルチェもついた女子会にぴったりの期間限定ランチコースです。

2017年5月1日(月)から6月30日(金)
3,000円(税込)

~スープ~
伊勢海老のスープ

~前菜~
タコと野菜のサラダ オレンジ仕立て

~パスタ~
海の幸のトマトソースのスパゲッティ

~メイン~
豚ロース肉のグリル バルベーラソース

~ドルチェ~
自家製ドルチェ2種盛り合せ

パン、コーヒー/紅茶

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。