kobe 2017 > 初夏のディアリオコース
神戸ハーバーランド店
2017年5月1日(月)から6月30日(金)
3,000円(税込)
~スープ~
伊勢海老のスープ
~前菜~
タコと野菜のサラダ オレンジ仕立て
~パスタ~
海の幸のトマトソースのスパゲッティ
~メイン~
豚ロース肉のグリル バルベーラソース
~ドルチェ~
自家製ドルチェ2種盛り合せ
パン、コーヒー/紅茶
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。