
2020年12月23日 ~25日
KOBE Harborland
Natale 2020
今年のクリスマスも2コースをご用意しました。 国産伊勢海老や北海道産ズワイガニ、牛フィレ肉を使った特別コースでクリスマスをお過ごしください。(ご予約要)
クリスマスコースへ2020年12月23日 ~25日
KOBE Harborland
Natale 2020
今年のクリスマスも2コースをご用意しました。 国産伊勢海老や北海道産ズワイガニ、牛フィレ肉を使った特別コースでクリスマスをお過ごしください。(ご予約要)
クリスマスコースへ2020年11月1日~2021年1月31日
KOBE Harborland
2020年11月~2021年1月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。11月からのメニューは「伊勢海老のグリル ガーリックバター風味」をメインにご用意しました。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。
11月~1月のペアコースへ2020年11月1日~2021年1月31日
KOBE Harborland
ちょっと贅沢「2020年11月~2021年1月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。11月からのメニューは、パスタにボローニャ風ミートソースのスパゲッティ、メインに真鯛をご用意しました。
11月~1月のディアリオコース2020年9月1日(火)-10月31日(土)
KOBE Harborland
9-10月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。9-10月は、海老とグリル野菜のフレッシュトマトソースの冷製カペッリーニ、メインは牛フィレ肉のグリル 白トリュフ風味のキノコソースをお楽しみください。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます
9-10月のペアコースへ2020年9月1日(火)-10月31日(土)
KOBE Harborland
ちょっと贅沢「9-10月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
季節ごとに変わる特別ランチコースです。9-10月は、伊産ポルチー二茸のスープ、前菜は自家製スモークサーモンとオレンジのサラダ 、パスタは鶏肉のラグーのクリームスパゲッティ、メインは真鯛をご用意しました。ランチタイムのお集りにおすすめ。
9-10月のディアリオコース2020年7月1日(水)-8月31日(月)
KOBE Harborland
夏のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。7-8月は、ポルチーニ茸のペペロンチーノ スパゲッティ、メインは豚ロースのグリル フレッシュトマトのケッカソース バルサミコ風味をお楽しみください。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます
夏のペアコースへ2020年7月1日(水)-8月31日(月)
KOBE Harborland
ちょっと贅沢「夏のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
季節ごとに変わる特別ランチコースです。この夏は、伊勢海老の冷製ビスクスープ、前菜にモッツァレラと季節野菜の冷製カペッリーニ、メインは真鯛のグリル ブロッコリーとクリームのソースをご用意しました。ランチタイムのお集りにおすすめ。
夏のディアリオコース2020年4月1日(水)-6月30日(火)
KOBE Harborland
春のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。4-5月は、 海の幸のトマトソースのスパゲッティ、メインは豚ロースのグリル マスタードソースをお楽しみください。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます
春のペアコースへ2020年4月1日(水)-6月30日(火)
KOBE Harborland
ちょっと贅沢「春のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
季節ごとに変わる特別ランチコースです。この春は、前菜にタコと野菜のマリネ オレンジサラダ仕立て、メインは真鯛のグリル レモンとケッパーソースをご用意しました。ランチタイムのお集りにおすすめ。
春のディアリオコース2020年4月1日(水)-5月31日(日)
OSAKA KOBE
ロッソディマーレコース
伊勢海老をはじめ、様々な海老を使った特別コースです。ガウダンテ2店とマレロッソのシェフ3人がグループ創業70周年を記念して考案した期間限定のコースをお楽しみください。
ロッソディマーレコースへ2020年4月1日(土)-3月31日(火)
KOBE Harborland
早春のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」2-3月は、渡り蟹のスパゲッティ、メインは牛フィレ肉のタリアータをお楽しみください。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます
早春のペアコースへ2020年2月1日(土)-3月31日(火)
KOBE Harborland
ちょっと贅沢「早春のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
季節ごとに変わる特別ランチコースです。この冬は、前菜にエビと野菜のテリーヌ、パスタはアサリとアスパラガスのリングイネをご用意しました。ランチタイムのお集りにおすすめ。
早春のディアリオコース2019年12月1日(日)-2020年1月31日(金)
KOBE Harborland
冬のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」この冬は、ズワイガニ身のスパゲッティ、メインは豚ロースのグリルをお楽しみください。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます
冬のペアコースへ2019年12月1日(日)-2020年1月31日(金)
KOBE Harborland
ちょっと贅沢「冬ディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
季節ごとに変わる特別ランチコースです。この冬は、メインに真鯛のグリル、パスタは渡り蟹のスパゲッティをご用意しました。ランチタイムのお集りにおすすめ。
冬のディアリオコースAQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。