オステリアガウダンテ
神戸ハーバーランド店

2020年9月1日(火)-10月31日(土)

KOBE Harborland

9-10月のペアコース

ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。9-10月は、海老とグリル野菜のフレッシュトマトソースの冷製カペッリーニ、メインは牛フィレ肉のグリル 白トリュフ風味のキノコソースをお楽しみください。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます

9-10月のペアコースへ

2020年9月1日(火)-10月31日(土)

KOBE Harborland

ちょっと贅沢「9-10月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!

季節ごとに変わる特別ランチコースです。9-10月は、伊産ポルチー二茸のスープ、前菜は自家製スモークサーモンとオレンジのサラダ 、パスタは鶏肉のラグーのクリームスパゲッティ、メインは真鯛をご用意しました。ランチタイムのお集りにおすすめ。

9-10月のディアリオコース

2020年7月1日(水)-8月31日(月)

KOBE Harborland

夏のペアコース

ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。7-8月は、ポルチーニ茸のペペロンチーノ スパゲッティ、メインは豚ロースのグリル フレッシュトマトのケッカソース バルサミコ風味をお楽しみください。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます

夏のペアコースへ

2020年7月1日(水)-8月31日(月)

KOBE Harborland

ちょっと贅沢「夏のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!

季節ごとに変わる特別ランチコースです。この夏は、伊勢海老の冷製ビスクスープ、前菜にモッツァレラと季節野菜の冷製カペッリーニ、メインは真鯛のグリル ブロッコリーとクリームのソースをご用意しました。ランチタイムのお集りにおすすめ。

夏のディアリオコース

2020年4月1日(水)-6月30日(火)

KOBE Harborland

春のペアコース

ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。4-5月は、 海の幸のトマトソースのスパゲッティ、メインは豚ロースのグリル マスタードソースをお楽しみください。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます

春のペアコースへ

2020年4月1日(水)-6月30日(火)

KOBE Harborland

ちょっと贅沢「春のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!

季節ごとに変わる特別ランチコースです。この春は、前菜にタコと野菜のマリネ オレンジサラダ仕立て、メインは真鯛のグリル レモンとケッパーソースをご用意しました。ランチタイムのお集りにおすすめ。

春のディアリオコース

2020年4月1日(水)-5月31日(日)

OSAKA KOBE

ロッソディマーレコース

伊勢海老をはじめ、様々な海老を使った特別コースです。ガウダンテ2店とマレロッソのシェフ3人がグループ創業70周年を記念して考案した期間限定のコースをお楽しみください。

ロッソディマーレコースへ

2020年4月1日(土)-3月31日(火)

KOBE Harborland

早春のペアコース

ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」2-3月は、渡り蟹のスパゲッティ、メインは牛フィレ肉のタリアータをお楽しみください。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます

早春のペアコースへ

2020年2月1日(土)-3月31日(火)

KOBE Harborland

ちょっと贅沢「早春のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!

季節ごとに変わる特別ランチコースです。この冬は、前菜にエビと野菜のテリーヌ、パスタはアサリとアスパラガスのリングイネをご用意しました。ランチタイムのお集りにおすすめ。

早春のディアリオコース

2019年12月1日(日)-2020年1月31日(金)

KOBE Harborland

冬のペアコース

ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」この冬は、ズワイガニ身のスパゲッティ、メインは豚ロースのグリルをお楽しみください。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます

冬のペアコースへ

2019年12月1日(日)-2020年1月31日(金)

KOBE Harborland

ちょっと贅沢「冬ディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!

季節ごとに変わる特別ランチコースです。この冬は、メインに真鯛のグリル、パスタは渡り蟹のスパゲッティをご用意しました。ランチタイムのお集りにおすすめ。

冬のディアリオコース

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。