KOBE
News&Topics

kobe 2017 > ディアリオコース

ちょっと贅沢 特別ランチコース「ディアリオコース」2017年11-12月
ランチタイムのお集まりに!季節ごとにメニューが変わる人気のランチコース

神戸ハーバーランド店

ランチタイムのお集りにぴったりの期間限定メニューです。メインにはこれから旬を迎える真鯛のグリルをお楽しみいただけます。

2017年11月1日(水)から2017年12月31日(日)
3,000円(税込)

~スープ~
伊勢海老のスープ

~前菜~
タコのマリネとオレンジのサラダ

~パスタ~
鴨肉のラグー 自家製タリアテッレ

~メイン~
真鯛のグリル イタリア産ポルチーニソース

~ドルチェ~
自家製ドルチェ2種盛り合せ

パン、コーヒー/紅茶

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。