KOBE
News&Topics

kobe 2017 > 春のディアリオコース

ちょっと贅沢 特別ランチコース「ディアリオコース」2017年3-4月
ランチタイムのお集まりに!季節ごとにメニューが変わる人気のランチコース

神戸ハーバーランド店

ガウダンテの春のランチコース

この春のメニューは、野菜たっぷりのミネストローネ、海老とアスパラガスのクリームソースの自家製タリアテッレ。メイン、ドルチェもついた女子会にぴったりの期間限定ランチコースです。

2017年3月1日(水)から4月30日(日)
3,000円(税込)

~スープ~
ミネストローネ

~前菜~
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

~パスタ~
海老とアスパラガスのクリームソース 自家製タリアテッレ

~メイン~
豚ロース肉のグリル バルサミコと木苺のソース

~ドルチェ~
自家製ドルチェ2種盛り合せ

パン、コーヒー/紅茶

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。