KOBE
News&Topics

kobe 2017 > ディアリオコース

ちょっと贅沢 特別ランチコース「ディアリオコース」2017年1-2月
ランチタイムのお集まりに!季節ごとにメニューが変わる人気のランチコース

神戸ハーバーランド店

ガウダン自慢の自家製スモークサーモンのサラダや、春を先取りしたアサリと菜の花のスパゲッティはおすすめの一品。 ランチタイムのお集りにぴったりの期間限定メニューです。

2017年1月1日(日)から2月28日(火)
3,000円(税込)

~スープ~
アスパラガスのクリームスープ

~前菜~
自家製スモークサーモンとリンゴのサラダ仕立て

~パスタ~
アサリと菜の花のオリーブオイルのスパゲッティ

~メイン~
豚ロース肉のグリル ピッツァ職人風(トマトとオレガノのソース)

~ドルチェ~
自家製ドルチェ2種盛り合せ

パン、コーヒー/紅茶

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。