KOBE
News&Topics

kobe 2018 > ディアリオコース

ちょっと贅沢 特別ランチコース「ディアリオコース」2018年1-2月
ランチタイムのお集まりに!季節ごとにメニューが変わる人気のランチコース

神戸ハーバーランド店

渡り蟹のスパゲッティや真鯛のグリルはこの冬おすすめのメニューです。ランチタイムのお集りに。

2018年1月1日(月)から2月28日(水)
3,000円(税込)

~スープ~
カブのクリームスープ

~前菜~
イタリア産サラミの盛り合わせ

~パスタ~
渡り蟹、バジルとフレッシュトマトのスパゲッティ

~メイン~
真鯛のグリル、アスパラガスソース

~ドルチェ~
自家製ドルチェ2種盛り合せ

パン、コーヒー

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。