KOBE
News&Topics

kobe 2018 >冬の特別コース

年末年始限定!伊勢海老や牛フィレ肉を贅沢に使った特別コース

神戸ハーバーランド店

この年末年始の期間限定で、伊勢海老や牛フィレ肉、ポルチーニ茸などガウダンテおすすめの食材を使った特別コースをご案内。

2017年12月26日(火)から2018年1月8日(月)
5,000円(税込)

~スープ~
アスパラガスのクリームスープ

~前菜~
伊勢海老とオレンジのサラダ仕立て バルサミコソース

~パスタ~
アサリとポルチーニ茸のリングイネ ペペロンチーノソース

~メイン~
牛フィレ肉のタリアータ 彩り野菜と”バルバレスコ”の赤ワインソース

~ドルチェ~
自家製ドルチェ4種盛り

パン、コーヒー

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NEWS&TOPIC

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証

オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。

これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。