オステリアガウダンテ
神戸ハーバーランド店

kobe 2018 >クリスマスディナー2018

クリスマスディナー2018 |神戸ハーバーランドの本格イタリアンクリスマス

 

神戸ハーバーランド店

イタリアンディナー

2018年12月22日(土)から25日(火)

22(土)17:00~22:30(L.O.21:30)
23(日)~25(火) 
1部:17:00~19:00または17:30~19:30
2部:19:00~21:00または19:30~21:30

Aコース(肉料理):7,900円(税込)
Bコース(魚料理と肉料理の両方):8,800円(税込)

お子様のご利用はお断りしております
予約の変更・キャンセルは3日前までとさせていただきます

クリスマスはガウダンテの本格イタリアンで。国産伊勢海老やフランス産鴨肉、牛フィレ肉、イタリア産ポルチーニなどシェフが厳選した食材を使ったクリスマスコースです。ご予約はお早目にどうぞ。(上の写真はBコースです)

クリスマスディナーA

イタリアンディナー

~アミューズ~
自家製スモークサーモンと野菜のパイ包み ブロッコリーとパプリカのソース

~スープ~
赤カブビーツとカボチャのスープ パルミジャーノ風味

~前菜~
国産伊勢海老とオレンジのサラダ仕立て フランボワーズドレッシング

~パスタ~
伊産栗を練り込んだ自家製タリアテッレ ポルチーニ茸と仏産カモ肉のラグーソース

~肉料理~
牛フィレ肉のタリアータ 季節の野菜とザクロとローズマリーのソース

~デザート~
3種の贈り物 チョコレートのチーズケーキ イチゴのムース マンゴーのシャーベット

パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

クリスマスディナーB

~アミューズ~
自家製スモークサーモンと野菜のパイ包み ブロッコリーとパプリカのソース

~スープ~
赤カブビーツとカボチャのスープ パルミジャーノ風味

~前菜~
国産伊勢海老とオレンジのサラダ仕立て フランボワーズドレッシング

~パスタ~
伊産栗を練り込んだ自家製タリアテッレ ポルチーニ茸と仏産カモ肉のラグーソース

~魚料理~
真鯛のオーブン焼き 甲殻類のソース 白トリュフの薫り

~肉料理~
牛フィレ肉のタリアータ 季節の野菜とザクロとローズマリーのソース

~デザート~
3種の贈り物 チョコレートのチーズケーキ イチゴのムース マンゴーのシャーベット

パン、コーヒー
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -