kobe 2020 > ロッソ ディ マーレ
神戸,大阪
2020/4/1-5/31~
伊勢海老をはじめ、様々な海老を使った特別コースです。ガウダンテ2店とマレロッソのシェフ3人がグループ創業70周年を記念して考案した期間限定のコースをお楽しみください。
~スープ~
伊勢海老のビスクスープ
~前菜~
ブラックタイガーと彩野菜のテリーヌ
有頭海老添え フランボワーズのヴィネグレット
~パスタ~
桜海老とポルチーニ茸を使ったフレッシュトマトのオイルソース 自家製タリアテッレ
~メイン~
国産伊勢海老一尾のオーブン焼き クリームエストラゴンソース
~ドルチェ~
本日のデザート
パン・コーヒー/紅茶
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けました。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。