オステリアガウダンテ
大阪駅前第4ビル店
toggle navigation
大阪駅前第4ビル店
メニュー
ワイン・ドリンク
パーティプラン
コンセプト
季節のお知らせ・おすすめ
ご予約/アクセス
» 神戸ハーバーランド店へ
メニュー
ワイン
予約/アクセス
季節のお知らせ
神戸店へ
ランチ
ディナー
アラカルト
ワイン
季節のおすすめ
パーティー
アラカルトメニュー
前菜
ガウダンテ風季節の前菜
水牛乳のモッツァレーラチーズとトマトとカプレーゼ
鮮魚のカルパッチョ フレンチキャビア添え シブレットのヴィネグレット
キハダマグロのタルタルと生うにのクロスティーニ仕立て
甘鯛のフリット レムラードソース
地中海風ムール貝のグァゼット(白ワイン蒸し)
フィレンツェ風トリッパのトマト煮込み
パスタ
黒毛和牛のラグーソースの自家製タリアテッレ
海の幸のオイルベースの自家製タリアテッレ
モッツァレーラチーズとバジリコ、トマトソースのペンネ
サルシッチャとキノコのクリームリゾット
メイン
天然カサゴのソテー プーリア産アサリとひよこ豆のトマトソース
黒豚ロース肉のグリル エストラゴンのソース
牛ミスジ肉のロースト 赤ワインソース
デザート
ティラミス
内容は予告なく変更される場合があります。
最新のメニュー・価格は店舗へお問合せください。