osaka 2023 >ジビエの季節が来ました
お待たせしました。この秋もジビエを入荷しました。
写真は蝦夷鹿のロースト 赤ワインとイチジクのソース。ディナーのシェフのお任せコース【トラディツィオナーレ】で登場しています。
※ジビエは入荷状況によります。店舗へお問合せください。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けています。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。