日本やヨーロッパの旬の食材をふんだんに使った、 シェフのスぺシャリテを存分に。 パスタとメインを本日のメニューからお選びいただけます。 ※+¥2,000(税込)で、魚料理、肉料理の両方をお選びいただけます。 ≫本日の料理へ
¥4,437(¥4,880税込)
【トラディツィオナーレ】(5品)
コース内容:パン、スープ、前菜、パスタ、お肉料理、デザート、コーヒー
【スペチャーレ】(6品)
コース内容:パン、冷菜、温菜、パスタ、お魚料理、お肉料理、デザート、コーヒー
おまかせコースは、季節の食材を使ったイタリア伝統料理を楽しめる「トラディツィオナーレ」、 季節のおすすめ食材と和牛や伊勢海老などの特選食材を使用したシェフオリジナル料理が味わえる「スペチャーレ」の2コースです。 ※写真は「スペチャーレ」の和牛とフォアグラを使ったメニュー。食材、メニュー内容は入荷状況で変わります。
「トラディツィオナーレ」¥5,000(¥5,500税込)
「スペチャーレ」¥8,000(¥8,800税込)
※2名様以上で2日前までにご予約をお願いします。
ケーキは3種類からご予約時にお選びください。
A:ふわふわスポンジのイチゴショートケーキ
B:ビター風味グラサージュチョコケーキ
C:イチゴとカスタードクリームのタルト
お一人様¥6,364(¥7,000税込)
写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変更される場合があります。