2021年12月23日(木)から26日(日)
KOBE Harborland
クリスマスコース2021
クリスマスはガウダンテのイタリアンディナーコースで。今年も2コースをご用意しました。
ご予約要
クリスマスコースへ
2021年12月23日(木)から26日(日)
KOBE Harborland
クリスマスコース2021
クリスマスはガウダンテのイタリアンディナーコースで。今年も2コースをご用意しました。
ご予約要
クリスマスコースへ
2021年12月1日~2022年1 月31日
KOBE Harborland
2021/12~2022/1のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。
12月~1月のペアコースへ2021年12月1日~2022年1月31日
KOBE Harborland
ちょっと贅沢「2021/12~2022/1のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。12月からのメニューは、豚ロース肉のグリル ポルチーニ茸のクリームソース、アサリのオイルベースのリングイーネをご用意しました。
12月~1月のディアリオコースKOBE Harborland
兵庫県「ふるさと応援旅クーポン」
ガウダンテ神戸ハーバーランド店で兵庫県「ふるさと応援旅クーポン」をご利用いただけます。
クーポンのご利用方法は兵庫県の公式サイトをご覧ください。
兵庫県公式サイトへ
2021年9月1日~2021年11 月30日
KOBE Harborland
2021年9月~11月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。
9月~11月のペアコースへ2021年9月1日~11月30日
KOBE Harborland
ちょっと贅沢「2021年9月~11月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。9月からのメニューは、真鯛のグリル 白ワインソース、ボローニァ風ミートソースのスパゲッティをご用意しました。
9月~11月のディアリオコース2021年7月1日~2021年8月31日
KOBE Harborland
2021年7月~8月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。
7月~8月のペアコースへ2021年7月1日~8月31日
KOBE Harborland
ちょっと贅沢「2021年7月~8月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。7月からのメニューは、海老と夏野菜のグリル フレッシュトマトソース 冷製カペッリーニをご用意しました。
7月~8月のディアリオコースKOBE Harborland
テイクアウト20%OFF
ガウダンテ神戸ハーバーランド店ではテイクアウトをご利用いただけます。6月末まで特別価格でご提供!
テイクアウトメニューのご注文、お問合せは店舗へ直接お電話ください。
テイクアウトメニューへ2021年4月1日~2021年6月30日
KOBE Harborland
2021年4月~6月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。
4月~6月のペアコースへ2021年4月1日~6月30日
KOBE Harborland
ちょっと贅沢「2021年4月~6月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。4月からのメニューは、春野菜のポタージュスープ、桜海老とフレッシュトマトのペペロンチーノ スパゲッティをご用意しました。
4月~6月のディアリオコース2021年2月1日~2021年3月31日
KOBE Harborland
2021年2月~3月のペアコース
ガウダンテの定番人気コース、お二人様でお取り分けしていただく「ペアコース」。ドルチェを事前のご予約でメッセージプレート付きミニホールケーキに変更できます。
2月~3月のペアコースへ2021年2月1日~3月31日
KOBE Harborland
ちょっと贅沢「2021年2月~3月のディアリオコース」ランチタイムの集まりにおすすめ!
スープ、前菜、パスタ、メイン、デザートを楽しめる季節変わりの特別ランチコースです。11月からのメニューは、パスタにあさりと菜の花のオイルベースのスパゲッティ、メインに真鯛のグリルをご用意しました。
2月~3月のディアリオコースAQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証
オステリアガウダンテは、イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしている
レストランとして、在日イタリアン商工会議所から認定を受けています。
これからも、イタリア本場の味をお楽しみいただけるよう努力して参ります。